2024-04-29T14:34:45.518Z

F: Günter von Ameln

Amern muss in Meerbusch drei Elfmeter-Tore schlucken

0:4-Niederlage beim TSV Meerbusch II

Ärgerlicher können Niederlagen kaum sein. Die Landesliga-Fußballer der VSF Amern wollten am Sonntag bei der Reserve des TSV Meerbusch unbedingt den dritten Sieg in Folge einfahren, kassierten aber mit einem 0:4 (0:2) eine letztlich deutliche Pleite. Und das, obwohl die Gäste aus Sicht von Trainer Willi Kehrberg eine spielerisch ordentliche Leistung zeigten. Was allerdings verantwortlich für die Niederlage war, das waren die die individuellen Fehler, die sich Amern leistete. Diese sorgten nämlich etwa dafür, dass die VSF Amern insgesamt drei Elfmeter verursachten - und alle wurden berechtigt gegeben, wie Willi Kehrberg erklärte.
"Eigentlich sind wir gut ins Spiel reingekommen und waren die spielbestimmende Mannschaft", analysierte Amerns Trainer. Nach gut einer Viertelstunde warf die Schwalmtaler dann aber der erste Strafstoß zurück. Torwart Dennis Metten kam im Strafraum gegen einen Meerbuscher zu spät und foulte ihn. Marcel Kalski, der eigentlich das Trikot der ersten Mannschaft des TSV trägt, verwandelte souverän (16.). Ebenso neun Minuten später, als Daniel Kawohl der Verursacher des nächsten Elfmeters war (25.). Dominik Bischoff verpasste kurz vor der Pause den Anschlusstreffer, stattdessen erhöhten die Hausherren in der zweiten Halbzeit mit weiteren Toren von Daniel Klinger (56.) und Kalski (90., Elfm.) den Spielstand. "Das Positive ist, dass die Mannschaft sich nicht hat hängen lassen", sagte Willi Kehrberg.

Amern: Metten - Kapell, Lambertz, Kawohl, Kleinen, Weis, Wehner (87. Busen), Bruse, Bischoff (66. Lobermeier), Gotzen, Hermes (84. Przystaw). Tore: 1:0 Kalski (16., Elfmeter.), 2:0 Kalski (56., Elfmeter.), 3:0 Klinger (56.), 4:0 Kalski (90., Elfmeter) . Zuschauer: 120.

Aufrufe: 016.10.2017, 11:00 Uhr