2024-05-29T12:18:09.228Z

Einmal mehr Man of the Match: Biebrichs Youngster Ilias Amallah. Archivfoto: Parker.

Amallahs Dreierpack beseitigt letzte Zweifel

Mühevolles 4:2 bei Eintracht Wetzlar

Wetzlar-Garbenheim . Letzte Zweifel am Verbleib beseitigt: Durch das 4:2 bei Eintracht Wetzlar haben die Fußballer des FV Biebrich 02 ihr Verbandsliga-Ticket für eine weitere Saison gebucht. Mann des Tages war der dreifache Torschütze Ilias Amallah. Entscheidend auch, dass Torhüter Dennis Rothenbächer beim Stand von 2:2 nach dem Versuch von Mark Geller reflexartig die Fäuste hochriss und abwehrte.

Im Gegenzug erzielte Amallah nach Vorarbeit von Bastian Pilger und Orkun Zer das 3:2 für die Gäste, die auf dem Wetzlarer Ausweichdomizil im Stadtteil Garbenheim auf die beruflich verhinderten David Meurer und Camilo Rivera sowie auf den lädierten Volkan Zer verzichten mussten. Ausfälle, die den matten Auftritt der ersten Hälfte, als die Heimelf per Freistoß den Pfosten traf, nicht entschuldigen. ,,In der zweiten Halbzeit haben wir besser ins Spiel gefunden und aufgrund der Mehrzahl an Chancen letztlich verdient gewonnen", meinte 02-Sprecher Nicolai Kremer nach nervenaufreibenden 90 Minuten.

Biebrich 02: D. Rothenbächer - Pilger, Aodicho (27. Nakos), Mo. Christ, K. Asil - Khayyer, Bauschke - Kunert (89. Bozbiyik), Amallah, Meixner - O. Zer (90. Rodwald).

Tore: 1:0 Toptas (22.), 1:1 Amallah (40.), 1:2 O. Zer (46.), 2:2 Toptas (63.), 2:3, 2:4 Amallah (82./90.+2). - SR: Krämer (Frankfurt). - Zu.: 70. - Rot: Gojani (67./Wetzlar).

Aufrufe: 026.4.2015, 18:04 Uhr