2024-05-29T12:18:09.228Z

Am Ende standesgemäßer ungefährdeter Sieg

Bei kühlem Novemberwetter kamen unsere Jungs sehr gut in die Partie, machten mit dem zweiten ernstgemeinten Angriff den 1:0 – Führungstreffer, Tim Kress zog aus 22m einfach mal ab und der Ball flatterte ins Tor. In der Folge weitere Angriffsversuche unserer Mannschaft, aber zunächst immer wieder ein klärendes Abwehrbein der Gäste dazwischen. Nach 13 Minuten kann sich Dietmar Wagner auf der rechten Seite behaupten, seine Eingabe kann Sascha Thomas zum 2:0 im Zentrum verwandeln. Im Anschluss passierte bis zum Pausentee nicht viel Nennenswertes nach vorn, viele Einzelaktionen lähmten den Spielfluss unserer Mannschaft. So ging es trotz allem mit einem nie gefährdeten 2:0 in die wärmenden Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel ähnlicher Spielverlauf wie die letzte halbe Stunde vor der Pause. So dauerte es bis zur 60.Minute, unsere Mannschaft mit einem der vielen Eckbälle, der zur Pause eingewechselte Nils Sprengart nimmt Maß und zirkelt den Ball direkt ins Netz zum vorentscheidenden 3:0. In der Folge war der Widerstand der Gäste gebrochen und unsere Jungs kamen auch wieder über gelungene Spielaktionen ins Spiel. So gab es nach 68 Minuten das 4:0, nach einer Kombi über mehrere Stationen hämmert Max Müller den Ball ins Netz. Weitere sechs Minuten später ähnliche Situation, nachdem man eben noch am Torwart scheitert, ist der Nachschuss zum 5:0 drin, Absender war 13m vor dem Tor Sebastian Weitzel. 10 Minuten vor dem Ende auch die erste Chance für die wacker kämpfenden Gäste, aber der Schuss geht knapp an unserem Tor vorbei. In Minute 81 kann Sascha Thomas einen Foulelfmeter zum 6:0 verwandeln, Tim Edinger war vorher zu Fall gekommen. Den Schlusspunkt zum 7:0 setzte der Youngster Daniel Korn, Selbiger nahm einen klugen Pass von Nils Sprengart auf, drehte sich um den Abwehrspieler und verwandelte „wie ein alter Hase“. So gab es am Ende doch noch ein standesgemäßes Ergebnis und die fröstelten Zuschauer und der Trainer waren zufrieden.