2024-04-30T13:48:59.170Z

Alle Tore offen beim Süderholmer SV II

Lunden/Lehe spart sich Auswärtsfahrt +++ In Büsum schnürt der „Alte Mann“ nochmal die Senkel

Zum zweiten Mal in dieser Saison musste der Süderholmer SV Gegentore im zweistelligen Bereich hinnehmen. Am Ende war gegen stark aufspielende Hemmer nichts zu holen. Bereits vor der Abfahrt war dem Trainerteam aus Lunden klar, dass sie ihre Mannschaft nicht vollbekommen, so dass fernmündlich das Spiel abgesagt wurde. Ein Alter „Recke“ ist zurück. Einer der erfolgreichsten Torschützen Dithmarschens, der letzten zehn/fünfzehn Jahre, schnürt nochmal seine Senkel. Eigentlich hatte Mark Platzbecker vor der Saison für sich entschieden, dass er etwas kürzertreten möchte und nur noch Altliga spielen will. Durch die Verletzung des Etatmäßigen Stürmers Mohammed Kazem Mohammadi gingen jedoch die Alternativen aus.

Süderholmer SV II - SV Hemme 1:10

Die Süderholmer Mannschaft, die aus den letzten drei Partien fünf Punkte holte, geriet bereits zur neunten Minute mit 0:2 ins Hintertreffen. In der 33. Minute konnte dann jedoch noch vor der Halbzeit der Anschlusstreffer, durch einen Elfmeter, von Chris Patrick Stecher erzielt werden. Nach den Startschwierigkeiten des SSV wirkte gegen Ende der Halbzeit die Partie dann doch noch ausgeglichen. In der zweiten Halbzeit brachen dann die Dämme und der SV Hemme legte acht Tore zum 1:10 Endstand nach. Gleich sieben Spieler durften sich auf Gästeseite als Torschützen feiern lassen. Einzig Dennis Peters stach mit seinen vier Treffern hervor. In der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber eher darauf bedacht sich mit den Entscheidungen des Schiedsrichters und der eigenen Mitspieler zu befassen.

Schiedsrichter: Stefan Timm Kosuck (TSV Nordhastedt) Tor: 0:1 Dennis Peters (5.), 0:2 Timmy Dreessen (9.), 1:2 Chris Patrick Stecher (33., Elfmeter), 1:3 Florian Borchardt (48.), 1:4 Michael Peters (50.), 1:5 Florian Vollert (57.), 1:6 Dennis Peters (60.), 1:7 Daniel Kramer (67., Elfmeter), 1:8 Dennis Peters (75.), 1:9 Dennis Peters (80.), 1:10 Sven Pohl (90.)

SV Merkur Hademarschen II - TSV Glückauf Linden 6:2

Ein weiteres Verfolgerduell stand am Sonntag in Hademarschen auf dem Plan. Hier siegte die Heimmannschaft souverän mit 6:2 gegen den TSV Linden. Fünf Treffer von Christopher Stotz und ein Treffer von Simon Schwarze brachten die drei Punkte. Auf Gästeseite trafen Hermann Harbeck, per Strafstoß und Kin Dominik Feisel. Der bislang beste Torschütze auf Lindener Seite, Kjell Nikolas Feisel, spielte an diesem Wochenende nicht. Er bleibt mit 13 Treffern aber weiterhin auf Platz drei der Torjägerliste.

Schiedsrichter: Dorian Heitmann (TSV Büsum) Tore: 1:0 Christopher Stotz (8.), 1:1 Hermann Harbeck (20., Elfmeter), 2:1 Christopher Stotz (61.), 3:1 Simon Schwarze (68.), 4:1 Christopher Stotz (72.), 5:1 Christopher Stotz (80.), 5:2 Kin Dominik Feisel (82.), 6:2 Christopher Stotz (85.)

TSV Nordhastedt II - SG Schalkholz / Hennstedt 2:0

Im Verfolgerduell der beiden Mannschaften konnte sich die Heimmannschaft spät, ja sogar sehr spät, mit 2:0 durchsetzen. Nach Ablauf der regulären Spielzeit war der Spielstand noch 0:0. In der 90. Spielminute wussten dann Lukas Nix und Kerim Rekovic den Endstand von 2:0 herzustellen. Kurios ist, dass auch die Erste Mannschaft vom TSV an diesem Spieltag zwei Tore in der 90. Spielminute erzielte. In Nordhastedt scheint man zu wissen, dass ein Fußballspiel auch mal länger als 90 Minuten gehen kann.

Schiedsrichter: Frank Böge (SV Wöhrden) Tore: 1:0 Lukas Nix (90.), 2:0 Kerim Rekovic (90.)

Diekhusen-Fahrstedter FC II - SV Ditmarsia Albersdorf II 1:2

Bei dieser Partie spielte der Letzte gegen den Vorletzten. In der 21. Minute gingen die Diekhusener durch einen Strafstoß von Sascha Greve in Führung. Fünf Minuten später durfte jedoch Nagem Al Mohammed ebenfalls einen Strafstoß zum 1:1 verwandeln. Acht Minuten vor Abpfiff konnte Sebastian Flatter den 1:2 Auswärtssieg der Albersdorfer perfekt machen. Die Albersdorfer verlassen damit erstmal wieder die Abstiegsregion auf Platz 13.

Schiedsrichter: Dieter Prahst (TSV Buchholz) Tore: 1:0 Sascha Greve (21., Elfmeter), 1:1 Nagem Al Mohammed (26., Elfmeter), 1:2 Sebastian Flatter (82.)

TSV Friedrichskoog II - SG Lunden/Lehe II abgesagt

Die Partie zwischen dem TSV Friedrichskoog und der SG Lunden/Lehe wurde gar nicht erst angepfiffen. Vor Abfahrt zum Auswärtsspiel hatten die Gäste gerade mal sieben Spieler zur Verfügung, so dass diese die Auswärtsfahrt nicht antraten.

SV Wöhrden - MTV Tellingstedt II 5:2

Schiedsrichter: Bernd Fründt (SV Hemme) Tore: *nicht bekannt*

SG Geest 05 III - TSV Büsum II 2:4

Am Sonntag kam es dazu, dass Marc Platzbecker sein drittes Spiel dieser Saison spielte. Mit drei Treffern entschied dieser dann auch hauptsächlich das Spiel in Eggstedt. Das sind nun bereits 4 Treffer nach drei Spielen. Auf Gastgeber-Seite konnte Tim-Malte Büttner seinen 15. Treffer erzielen. Er ist damit zweitbester Torschütze der laufenden Saison. Weiterhin traf Marvin Böhmke für die Heimmannschaft und Kai Hentschel für den TSV Büsum.

Schiedsrichter: Karsten Jasper (FC Burg) Tore: 0:1 Kai Hentschel (1.), 0:2 Mark Platzbecker (5.), 1:2 Tim-Malte Büttner (13.), 1:3 Mark Platzbecker (54., Elfmeter), 2:3 Marvin Böhmke (57.), 2:4 Mark Platzbecker (72.)

Aufrufe: 02.10.2016, 22:30 Uhr