Ein später Lupfer von Pohl bescherte Alfeld (in rot, hier gegen Rupprechtstegen) den Sieg. F: Döhring

Alfeld bezwingt Velden im Topspiel

6. Spieltag: Pohls Lupfer brachte die Entscheidung +++ Zehn Tore in Rupprechtstegen +++ Weißenbrunn II weiter sieglos

Zwar kontrollierte Alfeld gegen Velden die Partie und führte mit 3:0, doch am Ende wurde es durch einen späten Doppelschlag der Gäste noch einmal spannend. Ein formvollendeter Lupfer von Pohl sicherte den Alfeldern dann den Dreier. Derweil ballerten die Kontrahenten in Rupprechtstegen drauf los und boten eine echte Torschlacht. Am Ende trug Offenhausen mit einem halben Dutzend Treffern den Sieg davon. Derweil verlor Weißenbrunn II erneut und musste gegen konzentrierte Neuhäuser ein 1:4 schlucken.

SG Rupprechtst. / Alfalter II - SV 1949 Offenhausen 4:6

Nach nur neun Minuten eröffnete Mielewski den Torreigen und traf zum 1:0, ehe sein Kollege Hass das 2:0 nachlegte. Die Gäste brauchten etwas Anlaufzeit, aber schlugen zurück. Dick, Czerny und Abdallah drehten die Partie. Im zweiten Durchgang legten Czerny und Schreiber nach, ehe Appel zum 3:5 traf. Eben dieser Appel konnte per Foulelfmeter den Anschlusstreffer nachliefern. Allerdings beendet Högner durch seinen Treffer zum 4:6 die Aufholjagd.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Neuhaus-Rothenbruck II - FSV Weißenbrunn II 4:1

Neuhaus ging früh durch Steger in Führung und versetzte Weißenbrunn damit in Schockszustand. So lief bei den Gästen nicht viel zusammen. Neuhaus diktierte das Geschehen und ließ Ball und Gegner gut laufen Ostfalk erhöhte für die Hausherren nach 23 Minuten auf 2:0. Weitere Torchancen ließen die Neuhäuser dann aber liegen. Auch im zweiten Abschnitt blieben die Gastgeber am Drücker und erzielten durch Temel das 3:0. Reichls Anschlusstreffer blieb nur Ergebniskosmetik, weil der SV nun konzentriert verteidigte und keine Chancen mehr zuließ. Stattdessen schnürte Temel in der 73. Minute noch seinen Doppelpack.

Schiedsrichter: Ludwig Schreml (Eschenbach) - Zuschauer: 50
Tore: 3:1 Marcel Reichl (54.)

SV Henfenfeld II - SC Eschenbach 1:3

Henfenfeld hatte in einer eher trägen Partie mehr Spielanteile, konnte in der Offensive aber keine Akzente setzen. Nach der Pause blieb das Spiel ausgeglichen und Ertel kam zum nicht unverdienten Henfenfelder Führungstreffer. Weil die Hausherren aber nur verwalten wollten konnte Eschenbach durch einen starken Sturmlauf alles auf den Kopf stellen. Erst schnürte Maslo einen Doppelpack und drehte die Partie, ehe Schmer das 1:3 markierte.

Tore: 1:1 Wilhelm Wehrle (k.A.), 1:2 Wilhelm Wehrle (k.A.), 1:3 Kevin Schmer (k.A.)

SV Altensittenbach - SC Happurg 1:6

Früh köpfte ein SVA-Abwehrspieler seinen eigenen Mann an und Weiß brauchte nur noch zum 0:1 einschieben. Kurz darauf legte Tim Kaller das 0:2 nach. Wäh­rend der SVA die Chancen von Kürzdörfer und Raum nicht nutz­te, köpfte Weiß nach einer Flanke für die SG ein. Nach einem Eigen­tor der Gäste durch Ascher, glaubte der SVA wieder an die Aufholjagt und bot den Gästen Räume an. Durch geschickte Konter schraubte Happurg das Ergebnis so noch weiter in die Höhe.

Tore: -

SV Plech - SG Weigendorf / Hartmannshof 0:6

Weigendorf konnte nach ein Müller-Flanke früh in Führung gehen, weil Simon Ertel den Ball über die Linie drückte. Plech hatte in der Anfangsphase keine Ideen, selbst offensiv aktiv zu werden. So konnte Benny Luber zügig auf 0:2 erhöhen. Erst jetzt kamen die Plecher etwas besser in die Partie und hatten ihre beste Gelegenheit, scheiterten jedoch an SG-Keeper Günsche. Es dau­erte bis zur 65.Minute, ehe die Gäs­te erneut ins Tor trafen. Ein abge­wehrter Ball landete vor den Fü­ßen Lubers, der am Ende sogar noch seinen dritten Treffer erzielte.

Tore: -

SG Alfeld / Förrenbach - TSV Velden 1923 4:2

Alfeld kontrollierte die erste Hälfte - lediglich kurz vor der Pause musste SG-Schlussmann Berberich in höchster Not parieren. Allerdings lagen die Gastgeber zu diesem Zeitpunkt bereits mit 2:0 in Front, da D. Müller und Prögel getroffen hatten. Aber da lagen die Hausherren dank D. Müller und Prögel schon 2:0 vorne. Nach dem 3:0 durch Kellermann kurz nach Wiederanpfiff rechneten auch die Heimzuschauer schon mit einem sicheren Sieg. Aber der TSV gab sich nicht auf und kam durch Treffer von Röhricht und Krieger wieder heran. Die Span­nung löste sich erst, als Pohl einen langen Ball über die aufgerückte Abwehr gut mitnahm und den Torwart mit einem Lupfer über­wand.