2024-05-22T11:15:19.621Z

In dieser Szene traf Carsten Dühring zwar nicht für den FC livngroom. Doch auch durch seinen Treffer siegte der Tabellenvierte beim SC Moguntia. Foto: Marth

Aksu wirft die Tormaschine an

19:1 Sieg für den Tabellenführer gegen Mombach +++ Inter überrascht bei Vorwärts Orient

Mainz. Mit einem nicht allgtäglichen Ergebnis siegte Tabellenführer Aksu-Diyar am heutigen Sonntag. Mit sage und schreibe 19:1 wurde Mombach nach Hause geschickt. Seinen zweiten Sieg in Folge feierte Inter Mainz bei Vorwärts Orient, deren Serie nach vier Erfolgen endete. Der FC livingroom drehte in der zweiten Halbzeit einen Rückstand und bleibt in der Spitzengruppe dabei.

FC Aksu-Diyar Mainz – Fortuna Mombach II 19:1 (7:1)

Ein bitterböses Erwachen gab es für Fortuna Mombach beim Auswärtsspiel bei Tabellenführer Aksu-Diyar. Mit sage und schreibe 19:1 schoss der Spitzenreiter den Platznachbarn nach Hause. Die einseitige Partie war bereits vor der Pause entschieden. 7:1 hieß es da. Nach der Pause war der Torhunger von Aksu nicht gestillt. Zwölf weitere Treffer bedeuteten den höchsten Sieg der Saison in der C-Klasse Ost I.

Tore: Kisala (4), Genc (4), Leka (3), Tasci (2), Yeniecli (2), Yildirim, Metzler, Ghamkhor, Eigentor / Yurtsel

Vorwärts Orient Mainz – Inter Mainz 1:3

Nach vier Siegen in Folge hoffte Vorwärts Orient auch im Heimspiel gegen Inter auf einen Dreier. Doch die Hoffnungen erhielten schon in der zweiten Minute einen Dämpfer, als Jairo Pena Moreno zur Gästeführung traf. Zwar gelang Mojtaba Barzegar noch vor der Pause der Ausgleich (37.), doch Pena Moreno sorgte in der 55. Minute für die erneute Gästeführung. Die Partie entschied Arne Freiensehner in der 71. Minute. Für Inter war es bereits der zweite Erfolg in dieser Woche.

Tore Barzegar / Jairo Pena Moreno, Freiensehner

SV Friesenheim – Sportfreunde Dienheim 1:3

Die Sportfreunde Dienheim haben sich für die bittere 0:1 Niederlage unter der Woche bei Inter Mainz rehabilitiert und das Tabellenschlusslicht in die Schranken verwiesen. Bereits nach elf Minuten brachte Kevin Danner Dienheim in Führung. Noch vor der Pause entschieden Marco Lohmann (41.) und Denis Göcerin (45.) die Partie vorzeitig. Den Hausherren sollte in der 66. Minute durch Stefan Dupont zumindest noch der Ehrentreffer gelingen.

Tore: Stefan Dupont / Kevin Danner, Marco Lohmann, Denis Gögercin

SC Moguntia Mainz – FC livingroom 2:5 (2:1)

Durch einen Elfmeter in der 22. Minute gingen die Gäste durch Vita Eisfeld verdient in Führung. Auch in der Folge macht der FCL das Spiel, doch die Moguntia machte die Tore. Begünstigt durch individuelle Fehler der Gäste in der 27. Minute zunächst den Ausgleich und eine Minute vor der Pause das 2:1. „Moguntia war einfach unglaublich effektiv“, bilanzierte FCL-Spielertrainer Nick Schwiderski nach der Partie. In der zweiten Halbzeit sollte sich der Favorit durchsetzen. Binnen sieben Minuten drehte der Tabellenvierte die Partie. Zunächst traf Schwiederski (54.), dann Carsten Dühring (58.) und erneut Eisfeld (61.). Den Schlusspunkt setzten die Hausherren selbst. Allerdings durch ein Eigentor (81.).

Tore: / Eisfeld (2), Schwiederski, Dühring, Eigentor

Mi 11.03.2015 - 19:30 Uhr Willy Wacker Hechtsheim – SC Lerchenberg

Mi 11.03.2015 - 19:30 Uhr SV Friesenheim - TSG Hechtsheim II 9er

Do 12.03.2015 – 19:30 Uhr TV 1817 Mainz – TSG Hechtsheim II 9er

Spielfrei: SV Ober-Olm, ISC Saulheim

Aufrufe: 08.3.2015, 18:38 Uhr