2024-06-17T07:46:28.129Z

Die A-Jugend der SG Walpertskirchen kam nicht über ein 1:1 hinaus. Walter Pelzl

A-Junioren mit Remis trotz Überzahl, C2 feiert Heimsieg gegen Eitting

SG Walpertskirchen Jugend: Kompakt

Die C-Junioren konnten einen 3:1-Erfolg über die SG Eitting verzeichnen. Die A-Jugend konnte sich jedoch trotz Überzahl nicht durchsetzen und spielte 1:1.

Trotz Überzahl, Gästeakteur Muhamid Tajik sah nach 32 Minuten nach einer Notbremse die Rote Karte, reichte es für die A-Junioren der SG Walpertskirchen gegen die SG Taufkirchen nur zu einem 1:1-Unentschieden. Bei einem Angriff über die rechte Seite setzte Thomas Brenninger energisch nach. Sein Zuspiel verwertete Moritz Bals zum Führungstreffer (29.). Beherrschten die Gastgeber den Gegner in der ersten Halbzeit, so sahen die Besucher nach dem Seitenwechsel ein total anderes Bild. Zweikampfstark und bissig ging der Tabellenzweite von der Vils in die Zweikämpfe, kompensierte somit das Unterzahlspiel und suchte mit Distanzschüssen zum Erfolg zu kommen. Und so traf Rafail Skotras traf mit Flachschuss zum 1:1 ins Eck (58.).

Nach dem verpassten Dreier der Vorwoche bei der BSG Taufkirchen konnten die C 2-Junioren beim Heimspiel in Buch einen 3:1-Sieg gegen die SG Eitting feiern und in der Tabelle einen Platz nach oben klettern. Der Sieg hätte deutlich klarer ausfallen müssen, berichtete Trainer Robert Augustin, denn seine Mannschaft vergab viele gute Torgelegenheiten. Schon früh brachte Jonathan Haase mit einem Distanzschuss die SG in Führung (3.). Ein dicker Patzer im Abwehrbereich bescherte den Gästen durch Sebastian Bayer den Ausgleich (15.). Über die linke Außenbahn setzte sich Sebastian Peter energisch durch und traf mit Flachschuss ins kurze Eck (33.). Das 3:1 gelang Martin Lex nach einer Haase-Flanke (55.).

Aufrufe: 014.5.2019, 12:38 Uhr