2024-06-17T07:46:28.129Z

A-Jugend der SG Walpertskirchen verliert durch schlechte Chancenverwertung

Nach Anschlusstreffer folgt der Ausgleich nicht

Obwohl die A-Jugend der SG Walpertskirchen im Spiel gegen den FC Forstern sich einige Chancen herausspielen konnte, wurden diese nicht genutzt und am Ende stand es 1:3.

Beim Auswärtsspiel in Forstern waren die A-Junioren der SG Walpertskirchen nahe dran, einen Punkt zu entführen. Dass es eine 1:3-Niederlage setzte, lag an der effektiveren Chancenverwertung der Gastgeber, die nach einer Viertelstunde durch einen Drehschuss von Samuel Agyemang in Führung gingen. Einen harmlosen Schuss der Forsterner ließ SG-Keeper Hansi Glockshuber nach vorne abprallen, Maximilian Bernhardt traf zum 2:0. Nach dem Seitenwechsel kam Walpertskirchen mutig aus der Kabine und drängte auf den Anschlusstreffer. Dieser gelang Johannes Haindl mit einem Drehschuss aus elf Metern in den Torwinkel (73.). Das setzte nochmals Kräfte bei der SG frei, doch der verdiente Ausgleich gelang nicht. Im Gegenteil. Die Platzherren schlossen einen Konter durch Bernhardt zum 3:1-Endstand ab.

Aufrufe: 017.4.2019, 11:21 Uhr