2024-06-19T10:33:50.932Z

A-Jun.: SG Walpertskirchen - SG Taufkirchen

Trotz Überzahlspiel, Gästeakteur Muhamid Tajik sah nach 32 Minuten zwecks Notbremse die Rote Karte, reichte es für die A-Junioren der SG Walpertskirchen gegen die SG Taufkirchen nur zu einem 1:1 Unentschieden.

Bei einem Angriff über die rechte Seite setzte Thomas Brenninger energisch nach. Sein Zuspiel verwertete Moritz Bals zum Führungstreffer (29.) und versäumte diesen bis zum Pausenpfiff auszubauen.

Beherrschten die Gastgeber den Gegner noch in der ersten Halbzeit, so sahen die Besucher nach dem Seitenwechsel ein total anderes Bild. Zweikampfstark und bissig ging der Tabellenzweite von der Vils in die Zweikämpfe, kompensierte somit das Unterzahlspiel und suchte mit Distanzschüssen zum Erfolg zu kommen. Dies gelang Rafail Skotras, er traf mit Flachschuss ins Eck (58.). Nun wurden die Platzherren wieder munterer, doch die größte Siegchance vereitelte der starke Gästekeeper Niklas Guttenberger bei einem Schuss von Martin Deutinger.

Aufrufe: 012.5.2019, 14:24 Uhr