2024-06-19T10:33:50.932Z

A-Jun.: FC Forstern - SG Walpertskirchen

Beim Auswärtsspiel in Forstern waren die A-Junioren der SG Walpertskirchen nahe dran, einen Punkt zu entführen.

Dass es eine 1:3 Niederlage setzte, lag in erster Linie an der effektiveren Torausbeute der Gastgeber und am unschlüssigen Abschluss der Gäste. Nach einer Viertelstunde trafen die Gastgeber durch einen Drehschuss von Samuel Agyemang im Anschluß an eine Ecke zum Führungstreffer. Danach hatten die Platzherren mehr vom Spiel, die klareren Torchancen hatte die SG, doch ohne Erfolg. Einen harmlosen Schuss der Forsterner ließ SG-Keeper Hansi Glockshuber nach vorne abprallen, Maximilian Bernhardt traf zur 2:0 Pausenführung.

Nach dem Seitenwechsel kam Walpertskirchen mutig aus der Kabine und drängte auf den Anschlußtreffer. Dieser gelang Johannes Haindl mit einem Drehschuss aus elf Metern in den Torwinkel (73.). Dieser Treffer setzte nochmals Kräfte bei der SG frei, doch der verdiente Ausgleich gelang nicht. Im Gegenteil. Die Platzherren schlossen einen Konter in der Nachspielzeit durch Maximilian Bernhardt zum 3:1 Endstand ab.

Aufrufe: 015.4.2019, 18:55 Uhr