2024-04-30T13:48:59.170Z

Erziele beim 9:1 Sieg seiner Penzberger drei Treffer. (Foto: Siegert)

9:1-Sieg: Penzberg-Reserve "in Spiellaune"

VTA Garmisch ohne Chance

Nach den jüngsten unglücklich verlaufenen Partien (vier Niederlagen in fünf Spielen) ist Penzbergs Trainer Harald Schneeweis mit diesem Sieg „ein riesengroßer Stein vom Herzen gefallen“.

Die Gastgeber operierten vom Start weg mit Pressing – und das zahlte sich aus. Binnen einer Viertelstunde erzielten die Penzberger drei Tore. Damit war die Messe schon so gut wie gelesen. In der Folge „hat das Team gut kombiniert. Die Tore waren zum Teil sehr schön herausgespielt“, berichtete Schneeweiss. „Wir waren einfach in Spiellaune.“

Die Gäste waren zwar technisch gut, „aber läuferisch waren wir dominant“, so der FCP-Trainer. Die Penzberger Tore vor der Pause erzielten Roberto Kosova (3), Andre Tiedt und Christos Tsigouriotis. Nach dem Wechsel waren Denny Krämer und Tsigouriotis jeweils zweimal erfolgreich. Das Ergebnis hätte angesichts weiterer Chancen am Ende sogar noch höher ausfallen können. Die Gäste, die zuletzt aus vier Spielen immerhin sieben Punkte geholt hatten, nahmen das klare Ergebnis sportlich, ließen sich nicht zu Frustfouls hinreißen. „Die Partie verlief sehr fair“, sagte Schneeweiss.

FC Penzberg II 9 VTA Garmisch-P. 1

Tore: 1:0 (3.) Kosova, 2:0 (6.) Tiedt, 3:0 (15.) Tsigouriotis, 4:0 (22.) Kosova, 4:1 (23.) Kücük, 5:1 (45.) Kosova (Elfmeter), 6:1 (64.) Krämer, 7:1 (73.) Krämer, 8:1 (78.) Tsigouriotis, 9:1 (90.+1) Tsigouriotis

Aufrufe: 04.10.2017, 10:40 Uhr