2024-06-14T14:12:32.331Z

Der SVA fegte den Gast aus Olching förmlich aus dem Stadion.

5:1 - Adelshofen zerlegt Olching

SV Adelshofen - Sehr souverän bezwangen die Gastgeber aus Adelshofen die Olchinger Reserve mit 5:1 und findet sich auf Rang drei wieder.

„Ziemlich souverän“, bezeichnete Adelshofens Vorsitzender Leonhard Klaß senior die Vorstellung der Gastgeber. Bereits in der sechsten Minute hatte Thomas Zacherl mit einem Elfmeter erste Weichen gestellt. Dann folgte eine gute halbe Stunde, die aus Sicht der Gastgeber zwar überlegen, aber nicht zwingend gestaltet wurde.

Nach dem 2:0 von Dominik Magotsch in der 44. Minute war bereits eine Vorentscheidung gefallen. In der zweiten Halbzeit waren dann die Verhältnisse schnell klar. Zwischen der 54. und 58. Minute stellten Leo Klaß junior per Elfmeter, Eike Schöning und Stefan Holzer auf 5:0. Zumindest um den Ehrentreffer waren die Olchinger Gäste noch bemüht. Der gelang Florian Fischer, in der Vorwoche dreifacher Torschütze, aber erst in der 75. Minute.

Aufrufe: 06.10.2013, 00:00 Uhr