2024-05-22T11:15:19.621Z

4:2 Niederlage zum Rückrundenstart

Wenn man hinten nicht ganz dicht ist, kann mal was in die Hose gehen. Unter dem Motto lief das 1. Spiel der Rückrunde bei unserem VfB. Im Auswärtsspiel gegen den FC Sandhausen verteilte man mal wieder Gastgeschenke am laufenden Band. Bereits vom Anstoß weg, spielte der FC ein starkes Pressing und setzte die Hintermannschaft gewaltig unter Druck. Mit Glück und Daniel Grams überstand man diese Phase……..bis zur 19. Minute, da leistete sich VfB Spieler Max Mustermann, den 1. dicken Abwehrschnitzer, und Frederick Schreckenberger traf zum VfB Schrecken zur 1:0 Führung. In der Folgezeit, konnte sich unser VfB vom FC Druck befreien, es gab aber keine nennenswerte Tormöglichkeiten. Lediglich ein Pfostentreffer durch Miro Placzek stand auf der Habenseite. Bis zum Halbzeitpfiff konnte man den Spielstand halten. Nach dem erneuten Anpfiff, durch den guten Schiedsrichter Dustin Franiak drückte der FC auf den 2. Treffer, und wurde auch in der 55. Minute durch den 2. Abwehrschnitzer des VfB belohnt. Nach einem weiten Abschlag des FC Torwarts traf VfB Abwehrspieler, Max Mustermann, den Ball nicht, und Lucas Winkler konnte in aller Ruhe auf Daniel Grams zulaufen, für den es dann auch nichts mehr zu halten gab. Mit der 2:0 Führung gingen natürlich die VfB Köpfe nach unten. In der 62. Minute zeigte der Unparteiische auf den ominösen Punkt (11 Meter), und Tobias Mayer traf zum 3:0. Das 4:0 war dann eine logische Folge, in der 70. Minute durch Jannik Schmidt. Unser VfB zeigte aber jetzt doch Moral und Kampfgeist. Durch die Einwechslung von Spielertrainer Baziuk, lief es druckvoller. In der 74. Minute traf Fabian Bosbach zum 4:1, und erhöhte in der 79. Minute nach Strafstoß auf 4:2. Dies war dann auch gleichzeitig der Endstand in einem schwachen VfB Auswärtsspiel. FAZIT: Im 1. Rückrundenspiel zeigte sich mal wieder wo beim VfB der Schuh drückt. Es kann aber nur noch besser werden, am besten beim kommenden Heimspiel gegen die DJK/FC Ziegelhausen-Peterstal II am 15.03, Anpfiff 15:00Uhr.

Aufrufe: 09.3.2020, 13:41 Uhr