2024-05-24T11:28:31.627Z

4:1 - Windach gewinnt kampfbetonte Partie

SF Windach - In einem schwachen, aber kampfbetontem Spiel erwischten die Gastgeber den deutlich besseren Start und gingen verdient durch Justus Bergk mit 1:0 in Führung.

Anschließend nahmen die Windacher das Tempo deutlich raus und Weil kam immer besser ins Spiel, ließ aber gute Chancen ungenutzt. So blieb es bei der knappen Führung zur Halbzeit. In der zweiten Hälfte begann Weil stark und konnte verdient ausgleichen, doch die Freude der Gäste währte nicht lange; nach einem tollem solo von Kapitän Bergk legte dieser überlegt zu Werbach, der nur noch einschieben musste. Das Spiel verflachte und wurde mehr und mehr zerfahrener. Torchancen wurden Mangelware. Weil hatte das 2:2 auf dem fuss, scheiterte aber am guten Keeper der Windacher. Im Gegenzug bekam der Kapitän und Libero der Weiler die gelb rote Karte ( 75 Minute). Weil riskierte alles und warf alles nach vorne, jedoch erfolglos, sodass Windach durch Werbach und leimer auf 4:1 erhöhen konnten. Windach gewinnt letztenendes verdient, jedoch ist das Ergebnis in dieser Höhe zu deutlich für den Spielverlauf. Zu erwähnen ist noch die gute Schiedsrichterleistung. von den Sporfreunden Windach

Aufrufe: 025.9.2011, 00:00 Uhr