2024-06-04T08:56:08.599Z

Andreas Steigenberger sorgte für den zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich für Pähl.

3:1 - Pähl holt wichtigen Dreier im Abstiegskampf

TSV Pähl - Ehe es sich die Pähler versahen, lagen sie nach einem Abspielfehler auch schon hinten. Aus dem Konzept bringen ließen sich die Hausgang herren dadurch aber nicht.

Im Gegenteil: Sie erzielten selbst noch drei Tore. Mit diesem Erfolg haben sie einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt gemacht. Zunächst einmal sorgte Andreas Steigenberger nach feiner Einzelleistung für den 1:1-Pausenstand.

Nach rund einer Stunde brachte Simon Müller die Gastgeber in Führung. Steigenberger verpasste durch seinen verschossenenen Elfmeter die Entscheidung (70.) und sorgte damit für eine spannende Schlussphase. Das Spiel stand nun Spitz auf Knopf, denn die Gäste drückten die Pähler in den letzten 20 Minuten nun tief in die eigene Hälfte. „Wir sind ganz schön ins Schwimmen geraten“, berichtete Abteilungsleiter Alfred Greiner. Auf Vorarbeit von Steigenberger erlöste Thorsten Wechsler den Pähler Anhang in der Schlussminute mit dem 3:1. sev

Aufrufe: 012.5.2013, 00:00 Uhr