2024-05-24T11:28:31.627Z

Colamonico machte mit seinem Treffer die Partie noch einmal kurzfristig spannend.

2:8 - Berg geht gegen Beuern unter

MTV Berg II - „Wir müssen uns nicht mit den Besten messen.“ André Wopper war nach der Klatsche seines MTV Berg gegen Benediktbeuern um Augenmaß bemüht.

Für den Berger Trainer war die Pleite gegen den Tabellenführer zwar „bitter, aber in der Höhe verdient“. Irgendwie fehlte dem MTV von Beginn an die richtige Einstellung zum Spiel. Nach einer Minute stand es bereits 0:1, nach elf führte der Spitzenreiter schon mit 3:0. Erst danach wachten die Platzherren auf und trieben in einem verrückten Spiel den Wahnsinn auf die Spitze. Binnen drei Minuten schafften Michael Garke per Handelfmeter und Antonio Colamonico den Anschluss. 17 Minuten waren da vorüber, und die Begegnung wieder völlig offen. Zehn Minuten später war das Kräftemessen jedoch entschieden, als die Gäste durch einen Doppelschlag auf drei Treffer davonzogen. Die Berger haderten dabei mit einem verunglückten Freistoß, der sich überraschend in die Maschen senkte, und einem umstrittenen Foulelfmeter, den Benedikt Zacherl verschuldet haben soll. Der Torreigen vor der Pause war damit noch nicht beendet, denn der TSV machte noch das halbe Dutzend voll. Nach dem Seitenwechsel setzte der Branchenführer noch zwei Treffer darauf. hch

Aufrufe: 04.11.2012, 00:00 Uhr