2. KK kompakt: Heilshorn II siegt im Spitzenspiel

Die SF Heilshorn II siegen gegen den SV Aschwarden II - Pennigbüttel III punktet im Abstiegskampf

Im Spitzenspiel zwischen den SF Heilshorn und dem SV Aschwarden II konnte sich der Tabellenführer aus Heilshorn nach frühzeitigem Rückstand doch noch den Sieg sichern. Der SV Komet Pennigbüttel III konnte gegen den SV Bornreihe III wichtige Punkte im Abstiegskampf sammeln.

SV Aschwarden II - SF Heilshorn II 2:5

Die SF Heilshorn II sind auch nach dem 18. Spieltag weiterhin auf dem besten Weg, sich erneut die Meisterschaft in der 2. Kreisklasse zu sichern. Auch im Spitzenspiel gegen die Tabellenzweiten vom SV Aschwarden II gaben die SF sich am Wochenende keine Blöße.

Zwar konnte der Gastgeber in der 10. Minute zunächst durch Niklas Fincke in Führung gehen und diese auch fast bis zur Pause verteidigen, in der 38. Minute mischte sich Kevin Papyrin aber sehr erfolgreich in das Spielgeschehen ein und avancierte zum absoluten Matchwinner. Noch vor der Pause drehte er das Spiel mit seinen beiden Treffern (38. und 42.), nur eine Minute später sah es durch ein unglückliches Eigentor der Aschwardener dann plötzlich mit 1:3 ganz anders für die Heilshorner aus.

Auch nach der Pause war Papyrin nicht zu bremsen und sicherte sich zwei weitere Treffer (63. und 70.), die ihn zussätzlich auch wieder ins Rennen um den besten Torjäger der Liga brachten. Der Anschlusstreffer von Jannik Seebeck kurz vor dem Abpfiff (90.) tat den Gästen durch die hohe Führung auch nicht mehr weh und so konnten sie das Spitzenspiel am Ende deutlich für sich entscheiden und ihren Vorsprung auf die Aschwardener auf 6 Punkte ausbauen.

Schiedsrichter: Oliver Gau
Tore: 1:0 Niklas Fincke (10.), 1:1 Kevin Papyrin (38.), 1:2 Kevin Papyrin (42.), 1:3 (43. Eigentor), 1:4 Kevin Papyrin (63.), 1:5 Kevin Papyrin (70.), 2:5 Jannik Seebeck (90.)

SV Komet Pennigbüttel III - SV BW Bornreihe III 2:1

Schiedsrichter: Heiko Pankoke

Tore: 0:1 Julian Flathmann (11.), 1:1 Kai-Uwe Töbe (75.), 2:1 Eduard Korsh (83.)

SG Platjenwerbe II - TSV Sankt Jürgen 4:2

Schiedsrichter: Reiner Tienken
Tore: 0:1 Mirko Schäfer (22.), 1:1 Sören Lütjen (49.), 2:1 Tobias Kumar (75.), 2:2 Niels Grosse (76.), 3:2 Dominik Rauscher (82.), 4:2 Tobias Kumar (85.)

SV Azadi - SV Beckedorf II 5:0

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: -

TSV Worphausen II - SG Ohlenstedt / Garlstedt II 2:1

Schiedsrichter: Daniel Jung

Tore: 0:1 Thorben Voß (29.), 1:1 Manuel De la Torre (60.), 2:1 Sebastian Jaskulka (76.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Osterholz
Aufrufe: 029.4.2019, 22:00 Uhr