2024-05-24T11:28:31.627Z

1.FC Hettenhain sorgt für Sensation

2:1-Sieg in Wallrabenstein +++ Kein Sieger zwischen Orlen und Bad Schwalbach +++ Beuerbach besiegt Eltville

Rheingau-Taunus . Die Spitzenspiele liefen ganz nach dem Geschmack von Tabellenführer Beuerbach: Selbst erst drei Minuten vor Abpfiff den 2:1-Sieg gegen die Spvgg. Eltville perfekt gemacht, dazu der glückliche Ausgleich des FSV Bad Schwalbach zum 1:1 in Orlen. Macht in der Summe erst mal vier Zähler Vorsprung. In der Abstiegszone feierten Hettenhain und Hattenheim unisono den zweiten Saisonsieg: Dabei ist Hettenhains 2:1-Erfolg in Wallrabenstein gewiss die Überraschung des Spieltags.

Topspiel: SG Orlen - FSV Bad Schwalbach 1:1 (1:0). - Lange Gesichter bei den Platzherren nach dem späten Ausgleich der Gäste: ,,Warum der Schiedsrichter nach einem Kopfballduell auf Elfmeter entschied, hat bei uns niemand begriffen", war Orlens Spielertrainer Maurice Burkhardt angefressen. Toni Kramke ließ sich dieses Geschenk nicht nehmen und sorgte eine Minute vor dem Abpfiff für das schmeichelhafte Remis. Die SG hatte die Partie eine Stunde im Griff, versäumte es jedoch mehrfach, nachzulegen. In der letzten halben Stunde hatten die Gäste zwar mehr Spielanteile, echte Torgelegenheiten gab´s jedoch nicht.

SG Orlen: Ostad Haji; Wcislo, Mungohe, Winkelmann, Hanson, Haybert Baghramian, Burkhardt, Muminovic, Harmen Baghramian (67. Hohenwarter), Poharetzki, Bersch.

FSV Bad Schwalbach: Löwisch; Roppertz, Calogero, Dehmel, Strabone, Dominigg, Lillig (5. Hassa), Klug, Mzenga (13. Kramke), Garbo (46. Celik), Özden.

Tore: 1:0 Harmen Baghramian (36.), 1:1 Kramke (89.). - SR: Lukas Albert. - Zuschauer: 200.

TuS Beuerbach - Spvgg. Eltville 2:1 (1:0). - Beuerbachs Anfangs-Offensive belohnte Alexander Lorenz mit dem schnellen Führungstreffer. Eltville steigerte sich dann auf Augenhöhe, versiebte aber klarste Möglichkeiten. Am Ende reichte der Ausgleichstreffer von Dennis Kunz nicht: Dennis Hertling traf drei Minuten vor dem Abpfiff, nachdem er schon kurz davor an einer Super-Reaktion des Eltviller Keepers scheiterte.

TSV Bleidenstadt - SG Meilingen 3:0 (0:0). - Schon vor der Pause hätte die überlegene Heimelf führen müssen, scheiterte aber immer wieder an dem überragenden SG-Torwart Marvin Schmidt. Petschulies brach dann den Bann (50.), Mahmoud legte wenig später nach. Der zweite Treffer von Petschulies war nur noch Statistik.

SV Presberg - SV Heftrich 4:3 (2:1). - Presberg mit viel Kampfgeist aus dem Tief: Nach dem Doppelschlag von Mustafa Aktan schienen früh die Weichen gestellt, eine Viertelstunde vor Schluss war beim 3:3 jedoch alles möglich. Mike De Sousa erlöste die Gastgeber zwei Minuten vor Abpfiff. Weitere Treffer: Keskin sowie für die Gäste Metzger (2) und Srisang mit einem unglücklichen Eigentor.

SSV Hattenheim - SG Gladbach/Hausen 4:2 (2:0). - Wichtiges Erfolgserlebnis für den SSV: Joachim Urbach und Christoph Mertens trafen doppelt, Schütz und Rimavizius für den Gast.

SV Wallrabenstein - 1. FC Hettenhain 1:2 (1:1). - Trotz Rot gegen Karim Grosmann wegen Nachtretens (24.) gelang den Hausherren durch Zarukian die Führung. Hettenhain klärte mehrfach auf der eigenen Torlinie, nach Storks 1:1 ließ der eingewechselte Fahim Said-Sadah in der Nachspielzeit nach überragender Vorarbeit von Vogel die Sensation Wirklichkeit werden.

SV Walsdorf - JSG Aarbergen 1:2 (0:1). - Nach dem 0:2 durch Schmidt und Neu blies Walsdorf nach Honnefs Anschluss zur Schluss-Offensive. Mehr als zwei Alutreffer sprangen jedoch nicht mehr heraus.

FSV Winkel - 1. FC Kiedrich 1:1 (0:0). - Winkel belohnte sich nach Pleugers 1:0 nicht für die starke Vorstellung: Felix Dannich nutzte eine der wenigen Gästechancen zum Remis.

Aufrufe: 018.10.2015, 19:10 Uhr