2024-05-29T12:18:09.228Z

1:4 - Dießen verpasst Großchance

MTV Dießen - Der MTV hat in Apfeldorf die wohl letzte Chance verpasst, noch einmal richtig nah an einen Nichtabstiegsplatz heranzurücken. Die Gastgeber fanden gut ins Spiel und waren...

MTV Dießen - Der MTV hat in Apfeldorf die wohl letzte Chance verpasst, noch einmal richtig nah an einen Nichtabstiegsplatz heranzurücken. Die Gastgeber fanden gut ins Spiel und waren vor allem bei Standardsituationen gefährlich. Nach einer solchen konnte der MTV Dießen den Ball nicht entscheidend klären und Apfeldorf ging im Nachschuss mit 1:0 in Führung. In einer insgesamt hektischen Partie tat sich der MTV 90 Minuten lang sehr schwer, spielerische Akzente zu setzen. Schüsse aus der zweiten Reihe blieben erfolglos. Die beste Chance der ersten Halbzeit hatte Giuseppe Bonomo, der knapp verzog. Im zweiten Abschnitt kamen die Dießner mit viel Schwung aus der Kabine, zählbare Torchancen blieben jedoch weiter Mangelware. Schüsse von Michael Schwangart und Daniel Seidel führten nicht zum Torerfolg. Apfeldorf hatte da mehr Glück. Nach jeweils zwei Freistössen landete zunächst ein abgefälschter Ball zum 2:0, dann ein unglücklicher Ball wenige Minuten später nach einem Missverständnis in der Dießner Hintermannschaft zum 3:0 im Netz. Der MTV wehrte sich nach Kräften, blieb aber einfach glücklos. Dem 3:1 Anschlusstreffer durch Daniel Seidel folgte mit 4:1 die endgültige Entscheidung für Apfeldorf. Dießen muss mit dieser Niederlage einen herben Rückschlag im Abstiegskampf hinnehmen. Am nächsten Sonntag erwarten die Biljalovschützlinge den FC Issing zum Heimspiel am Ammersee. Kader: Luister, Weber, Odinius, Winterfeld, Schwaiger, Schramm, Widmann, Augsdörfer, Seidel, Hummer, Schwangart, Weis N., Schranner A., Bonomo G.; Text: Nico Weis

Aufrufe: 08.4.2012, 00:00 Uhr