2024-06-14T14:12:32.331Z

Hohenfurch verliert im Topspiel gegen den FC Penzing

1:3 - Hohenfurch verliert weiter an Boden

SV Hohenfurch - Die Fußballer des SV Hohenfurch verlieren in der Kreisklasse 4 noch mehr an Boden. Beim Zweiten FC Penzing unterlagen die Kicker von der Schönach mit 1:3.

Die Gastgeber haben verdient gewonnen. „Wir waren besser und haben die Hohenfurcher vor allem in der zweiten Halbzeit beherrscht“, lobte Co-Trainer Lothar Faulhammer vom FC Penzing. Allerdings mussten die Gastgeber zunächst einen Rückstand hinnehmen. Edwin Arlt brachte die Hohenfurcher mit einem platzierten Schuss aus 20 Metern in Führung (6.). Unter der Querlatte schlug der Ball ein. „Danach haben aber wir die Sache in die Hand genommen“, lobte Faulhammer die gastgebenden Fußballer. Fabian Lutz brachte die Lederkugel bei einem Getümmel vor Hohenfurchs Tor im Netz unter, und in der 50. Minute sorgte Tobias Redisch für die Führung. „Danach haben wir drei hundertprozentige Chancen vergeben“, bedauerte Faulhammer die Nachlässigkeiten. In der 80. Minute machte Redisch mit einem verwandelten Foulelfmeter für die Gastgeber den Sieg perfekt.

Aufrufe: 015.4.2012, 00:00 Uhr