13 Buden von der SpVgg Brandlecht Hestrup III

FC Schüttorf 09 III verliert Spitzenspiel gegen Union Lohne IV

Zwei mal Land unter in der 3. Kreisklasse und trotzdem 22 Tore in 3 Spielen. Was ist denn da wieder los gewesen. 13:0 im Spiel der Brandlechter 3. Mannschaft gegen den ASC GW 49.

Der Wettergott hat am Wochenende mal wieder zugeschlagen. Zwei Wetterbedingte absagen in Esche und in Haftenkamp führten zu einem geschrumpften Spieltag in der 3. Kreisklasse. Aber auch in diesen wenigen Spielen gab es viel zu bejubeln. 13 Tore allein von der SpVgg Brandlecht gegen völlig überforderte ASC'ler. Allein Tim Schulte schenkte dem ASC 4 ziemlich bittere Dinger ein und war damit der Top Torschütze des Tages in der 3. KK. Die weiteren Torschützen könnt ihr dem Spielbericht entnehmen.

Etwas überraschend, oder vielleicht aber auch nicht ist der 3:1 Erfolg der Lohner Union gegen den Spitzenreiter aus Schüttorf. Wie im Vorbericht erwähnt, hatte Lohne ja auch in der Vergangenheit immer die Oberhand behalten, von daher konnten sich die Jungs von Trainer Bernd Borker durchaus etwas ausrechnen im Spiel gegen den Ligaprimus. Matthias Bickers trug sich dabei gleich 3 mal in die Torschützenliste ein und hat den Schüttorfern mit dem Doppelschlag in der 32. und 35. Minute den Zahn gezogen und den zwischenzeitlichen Ausgleich der Schüttorfer wieder gerade gerückt. Trotz dieser Niederlage bleibt Schüttorf aber an der Spitze und darf gleich am nächsten Wochenende zum nächsten Spitzenspiel nach Hohenkörben reisen.

Eben diese Blau-Weißenaus Hohnkörben hatten am Wochenende ein Auswärtsspiel zu bestreiten. Bei Dragos am See in Lohne hat der 6er der Osterwalder, Chistoph Jeurink seine Verlobte Frauke geheiratet. Durch den Rückzug von Academico Portugues II konnten die Kameraden von Christoph auf der Feier in die Verlängerung gehen und richtig Gas geben.

Der Bentheimer Daniel Windau konnte seinen Sahnetag mit 2 Toren beim 3:2 Sieg seiner SG krönen. Die zwischenzeitliche 2:0 Führung der Bentheimer konnten die Emlichheimer in Person von Wladislaw Zakrewskij noch ausgleichen, Tim Schultwessel konnte aber in der 74. Minute noch einmal nachlegen und den guten Saisonstart der SG perfekt machen. Windau hat jetzt bereits 16 Tore gemacht und damit schon 6 Tore mehr als sein nächster Verfolger Tim Schulte von Brandlecht. Aber bei der Torfrequenz in der Liga bedeutet das noch gar nichts.

SV Union Lohne IV - FC Schüttorf 09 III 3:1

Tore: 1:0 Matthias Bickers (12.), 1:1 Tim Niemeyer (29.), 2:1 Matthias Bickers (32.), 3:1 Matthias Bickers (35. Foulelfmeter)

SG Bad Bentheim II - SC Union Emlichheim III 3:2

Zuschauer: 22
Tore: 1:0 Daniel Windau (30.), 2:0 Daniel Windau (54.), 2:1 Wladislaw Zakrewskij (54.), 2:2 Wladislaw Zakrewskij (62.), 3:2 Tim Schultwessel (74.)

SpVgg Brandlecht-Hestrup III - ASC Grün Weiß 49 Wielen IV 13:0

Schiedsrichter: Dennis Wolterink (SV Vorwärts) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Tim Schulte (7.), 2:0 Lars Hartger (15.), 3:0 Lars Hartger (16.), 4:0 Torsten Schulten (20.), 5:0 Daniel Boom (22.), 6:0 Marcel Volkers (25.), 7:0 Daniel Boom (29.), 8:0 Sebastian Oldenburg (33.), 9:0 Tim Schulte (34.), 10:0 Tim Ruelmann (38.), 11:0 Tim Schulte (65.), 12:0 Tim Schulte (71.), 13:0 Torsten Schulten (79.)