2024-05-22T11:15:19.621Z

Archivbild F: Varoga

1. KK kompakt: Barisspor wird Meister

Trotz einer Niederlage gegen den SV Beckedorf sichert Barisspor Osterholz sich die Meisterschaft ++ Die TSG WGE II sorgt für Überraschungssieg

Nach nur einer Saison in der 1. Kreisklasse konnte sich Barisspor Osterholz am Wochenende trotz einer Niederlage gegen den SV Beckedorf über den direkten Wiederaufstieg in die Kreisliga freuen, denn auch die Konkurrenten vom SV Nordsode patzten gegen die TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf II, die sich damit wahrscheinlich vor dem Abstieg gerettet hat.

SV Beckedorf - Barisspor Osterholz 5:3

Es ging bereits schlecht los für Barisspor- bereits in der 8. Minute brachte Fabius Schiller die Gastgeber vom SV Beckedorf mit seinem 8. Saisontreffer in Führung. Auch danach gelang es den sonst so erfolgreichen Gästen nicht, besser ins Spiel zu finden und so legte Schiller in der 28. Minute sogar noch einmal nach.

Erst in der zweiten Halbzeit gelang es Barisspor für 20 Minuten das Spiel an sich zu nehmen und so konnten Delgesh Azez (48.) und Hassan Matar (67.) zwischenzeitlich sogar zum 2:2 ausgleichen. Unmittelbar danach schwanden die Kräfte allerdings auch schon wieder, sodass die letzten 20 Minuten wieder alleine den Gastgebern gehörten. Erwin Krutsch (70. und 90.) und Henrik Nagel (81.) sicherten sich noch insgesamt drei Treffer, sodass Barisspor am Ende die 3. Saisonniederlage einstecken musste.

Da aber auch der SV Nordsode überraschend gegen die abstiegsgefährdete TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf II verloren hat, durfte Barisspor sich nach einer ansonsten überragenden Saison trotzdem über die Meisterschaft und den damit verbundenen direkten Wiederaufstieg in die Kreisliga freuen.

Der Kampf um Platz zwei bleibt allerdings noch weiter spannend, denn den SV Nordsode und den FC Hansa Schwanewede II trennen aktuell gerade einmal drei Punkte. Im direkten Duell treffen beide Mannschaften am Sonntag um 15 Uhr aufeinander. Das Spiel könnt ihr hier live verfolgen.

Schiedsrichter: Daniel Gräser
Tore: 1:0 Fabius Schiller (8.), 2:0 Fabius Schiller (28.), 2:1 Delgesh Azez (48.), 2:2 Hassan Matar (67.), 3:2 Erwin Krutsch (70.), 4:2 Henrik Nagel (81.), 5:2 Erwin Krutsch (90.)

TV Axstedt - FC Hansa Schwanewede II 3:1

Schiedsrichter: Klaas Brickwedel
Tore: 1:0 Nils Wendelken (22.), 2:0 Christian Glunz (44.), 3:0 Nils Fuhrken (48.), 3:1 Fynn-Louis Jessop (50.)

FC Worpswede II - TSV Steden-Hellingst 0:3

Schiedsrichter: Carsten Schlösser (Bremen)
Tore: 0:1 Timon Zehner (44.), 0:2 Timon Zehner (58.), 0:3 Rene Lütjen (72.)

SF Heilshorn - VfR Seebergen-Rautendorf 7:2

Schiedsrichter: Heiko Junge
Tore: 1:0 Daniel Lindenau (18.), 2:0 Dominik Sievers (25.), 3:0 Daniel Lenk (45. Foulelfmeter), 4:0 Dominik Sievers (62.), 5:0 Marvin Schäfftlein (68.), 5:1 Lars Isselbächer (73.), 5:2 Nils Köster (82.), 6:2 Dominik Sievers (87.), 7:2 Dominik Sievers (90.)

SV Freißenbüttel - TSV Dannenberg II 3:1

Schiedsrichter: Dominic Schleuter
Tore: 1:0 Deniz Cengiz (8.), 1:1 Luca Pingel (21.), 2:1 (45. Eigentor), 3:1 Ricco Meierdierks (66.)

TSV Worphausen - TuSG Ritterhude III 6:1

Schiedsrichter: Philipp Bock
Tore: 1:0 Niklas-Timo Knaack (18.), 1:1 Sven Schrage (33.), 2:1 Maximilian Thiel (37.), 3:1 Lucas Mastmeyer (40.), 4:1 Niklas-Timo Knaack (57.), 5:1 Maximilian Thiel (72.), 6:1 Luca Schlobohm (75.)

SG Ohlenstedt / Garlstedt - TSV Meyenburg 3:0

Schiedsrichter: Sören Kück
Tore: 1:0 Marcus Bringwirth (50.), 2:0 Andreas Bork (62.), 3:0 Marcus Bringwirth (67.)

SV Nordsode - TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf II 1:3

Schiedsrichter: Lars Behrmann (Schwanewede)
Tore: 1:0 Lukas Wallbaum (20.), 1:1 Mario Thiericke (28.), 1:2 Mario Thiericke (48.), 1:3 Tobias Meier (57.)

Wusstet ihr schon? Bei FuPa bekommt ihr fürs Livetickern, fürs Filmen mit der YouSport-App und für das Bereitstellen von Bildergalerien Prämienpunkte, die ihr zum Beispiel gegen Gutscheine für den FuPa.shop (Fußball-Equipment, Fanartikel und mehr...) eintauschen könnt.