2024-05-24T11:28:31.627Z

– Foto: Archivbild Lena Varoga

1.KK kompakt: Beckedorf weiter auf Höhenflug

Beckedorf schenkt dem TSV Dannenberg II ein Dutzend Tore ein ++ Ritterhude III holt ersten Punkt gegen LiFa II

Der SV Beckedorf ist weiterhin nicht zu bremsen - am 5.Spieltag vermiesten sie dem TSV Dannenberg II mit 12 Treffern gehörig das Wochenende. Während der ehemalige Kreisligist SV Komet Pennigbüttel II auch nach dem 5. Spieltag weiterhin auf den ersten Punkt wartet, konnte die TuSG Ritterhude III sich den ersten Zähler nach einer torreichen Partie gegen den SV Lilienthal/Falkenberg II sichern.

Alle Spiele des 5. Spieltages findet ihr hier in der Übersicht:

TSV Dannenberg II - SV Beckedorf 1:12

Unfassbare 34 Tore konnte der SV Beckedorf in den ersten 5 Spielen der Saison bereits erzielen - 12 davon alleine im letzten Spiel gegen den TSV Dannenberg II.

Bereits in der 8.Minute ließ Steven Holstein es zum ersten Mal im Kasten der Hausherren klingeln und erzielte den ersten seiner 4 Treffer des Tages. Gemeinsam mit Henrik Nagel (17. und 31.) schraubte er das Ergebnis bis zur Halbzeit schon auf 0:4 hoch. Ein Schock für die Danneberger, die im letzten Spiel gegen den SV Beckedorf sogar ein Unentschieden erreichten.

Doch der Gast wurde gerade erst warm, denn nach der Pause ließen die Tabellenführer dem TSV kaum eine Minute zum Durchatmen. Bis zur 74. Minute erhöhten Henrik Nagel (47.), Philipp Meyer (50.), Steven Holstein (55. und 72.), Edgar Krutsch (59.) und Levon Hayrapetyan (74.) auf 0:10.

Zwar konnte Dannenbergs Kristoffer Schier eine anschließende kurze Verschnaufpase der Beckedorfer zum ersten und einzigen Treffer des Tages nutzen (81.), nur drei Minuten später bekam der TSV aber direkt den nächsten Treffer ab - Henrik Nagel erhöhte in der 84. Minute auf 1:11. Fabius Schiller beendete dann das Schützenfest der Gäste mit seinem 2. Saisontreffer und dem 1:12 in der 88. Minute.

Mit diesem Kantersieg konnte der SV Beckedorf sich noch einmal deutlich als einer der größten Favoriten auf die Meisterschaft beweisen. Für den TSV Dannenberg II ging es durch die Niederlage runter auf Platz 11.

Schiedsrichter: Daniel Jung

Tore: 0:1 Steven Holstein (8.), 0:2 Henrik Nagel (17.), 0:3 Steven Holstein (20.), 0:4 Henrik Nagel (31.), 0:5 Henrik Nagel (47.), 0:6 Philipp Johan Meyer (50.), 0:7 Steven Holstein (55.), 0:8 Edgar Krutsch (59.), 0:9 Steven Holstein (72.), 0:10 Levon Hayrapetyan (74.), 1:10 Kristoffer Schier (81.), 1:11 Henrik Nagel (84.), 1:12 Fabius Schiller (88.)

SV Lilienthal-Falkenberg II - TuSG Ritterhude III 5:5

Tore: 0:1 Daniel Gachov (7.), 1:1 Tim Ove Diekmann (14.), 2:1 Tim Ove Diekmann (25.), 3:1 Lennart Riemann (48.), 3:2 Daniel Gachov (55.), 3:3 Daniel Gachov (61.), 3:4 Dennis Arenthold (65.), 4:4 Rene Rackow (73.), 4:5 Jens Schreyvogel (78.), 5:5 Tim Ove Diekmann (90.)

TSV Steden-Hellingst - SV Komet Pennigbüttel II 3:2

Tore: 1:0 Merlin Dittrich (11.), 1:1 Julian Ahrensfeld (43. Foulelfmeter), 1:2 Abdubacar Traore (50.), 2:2 Timo Fittschen (80. Foulelfmeter), 3:2 Lukas Puckhaber (90.)

TSV Worphausen - ASV Ihlpohl 2:0

Tore: 1:0 Niklas-Timo Knaack (59.), 2:0 Nico Stelljes (90.)

SV Aschwarden II - VfR Seebergen-Rautendorf 0:6

Tore: 0:1 Moritz Grotheer (2.), 0:2 Civan Ertem (23.), 0:3 Moritz Grotheer (38.), 0:4 Tjark Lohmann (65.), 0:5 Civan Ertem (76.), 0:6 Ilwan Ertem (86.)

SV Freißenbüttel - SF Heilshorn 2:1

Tore: 0:1 Gösta Landau-Enterich (8.), 1:1 Niclas Busch (53.), 2:1 Niclas Busch (90.)

SG Ohlenstedt / Garlstedt - SV Azadi 5:2

Tore: 1:0 Benjamin Ropers (9.), 2:0 Andre Mehrbach (43.), 3:0 Marcus Bringwirth (65.), 3:1 Mazlum Cakmak (76.), 3:2 Mazlum Cakmak (80.), 4:2 Marcus Bringwirth (90.), 5:2 Jonas Kramer (90.)

FC Hansa Schwanewede II - TSV Wallhöfen 0:2

Tore: 0:1 Johann Boger (37.), 0:2 Johann Boger (47.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Osterholz
Aufrufe: 010.9.2019, 16:30 Uhr