F: Patten
F: Patten

1. FC Phönix Lübeck ringt den FC Reher/Puls nieder

Oldenburger SV mit souveränem Heimerfolg über den TSV Travemünde

Im Spitzenspiel der Landesliga Holstein setzte sich der 1. FC Phönix Lübeck mit 1:0 gegen den FC Reher/Puls durch. Der Oldenburger SV siegte daheim souverän mit 5:1 über den TSV Travemünde. Preußen Reinfeld kam zu einem 1:0-Auswärtserfolg beim SSC Phoenix Kisdorf.

Oldenburger SV 1865 - TSV Travemünde 5:1
Der Oldenburger SV siegt daheim souverän mit 5:1 über den TSV Travemünde. Daniel Junge erzielte in der Anfangsphase dieser Partie zwei Treffer (16., 22.) und brachte die Ostholsteiner folglich mit 2:0 in Führung. Quasi mit dem Pausenpfiff erhöhte Andre Petersen auf 3:0 (45.). Zur Pause war diese Begegnung entschieden. Bennet Dumke traf in der 64. Spielminute zum 4:0. Toni Rohrbach gelang der Ehrentreffer für die Gäste (79.). Kurz vor Toreschluss markierte Daniel Junge mit seinem dritten Treffer den 5:1-Endstand (87.).

Tore: 1:0 Daniel Junge (16.), 2:0 Daniel Junge (22.), 3:0 Andre Petersen (45.), 4:0 Bennet Dumke (64.), 4:1 Toni Rohrbach (79.), 5:1 Daniel Junge (87.)

SSC Phoenix Kisdorf - SV Preußen Reinfeld 0:1
Der SSC Phoenix Kisdorf wartet nach fünf absolvierten Partien weiterhin auf den ersten Punktgewinn in der neuen Landesspielklasse. Daheim unterlagen die Phoenizier dem SV Preußen 09 Reinfeld denkbar knapp mit 0:1. Den Treffer des Tages erzielte Dennis Lie nach zehn gespielten Minuten. Danach sollte es keine weiteren Tore mehr geben. Die Preußen retteten ihren Vorsprung ins Ziel und nahmen drei Zähler mit auf die Heimreise. Beide Teams mussten in der Nachspielzeit der Partie jeweils einen Feldverweis hinnehmen.

Tore: 0:1 Dennis Lie (10.)

1. FC Phönix Lübeck - FC Reher/Puls 1:0
Der 1. FC Phönix Lübeck entschied das Spitzenspiel gegen den FC Reher/Puls für sich und hält sich damit weiterhin schadlos an der Tabellenspitze der Landesliga Schleswig. Die Gäste ließen erstmals in dieser Saison Punkte liegen. Das einzige Tor in dieser Begegnung wollte erst spät fallen. Lukas Lehwald traf in der 82. Spielminute und ließ die ,,Adlerträger" jubeln.

Tore: 1:0 Lukas Lehwald (82.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.