2024-04-30T13:48:59.170Z

Die JFG Schwarzachtal musste sich der JFG Chamer Land deutlich geschlagen geben    Foto: Fleischmann
Die JFG Schwarzachtal musste sich der JFG Chamer Land deutlich geschlagen geben Foto: Fleischmann

1. FC Bad Kötzting arbeitet sich nach vorne

Badstädter siegen mit 3:0 gegen Stulln +++ Schwarzhofen verpasst nur knapp einen zweistelligen Sieg +++ Dieterskirchen und Waldmünchen spielen 2:2

Nur knapp hat der SV Schwarzhofen am Wochenende wieder einen zweistelligen Sieg verpasst. Am Ende schickte man die JFG Oberpfälzer Seenland mit 9:0 wieder nach Hause. Der 1. FC Bad Kötzting konnte sich dagegen in der Tabelle etwas nach vorne arbeiten, mit einem verdienten 3:0 Heimerfolg über den TSV Stulln.

JSG Osser-Hoher-Bogen - JFG Höllohe abgesagt

Nachdem die Gäste zu diesem Spiel nicht angetreten waren, wird diese Partie wohl für die JSG Osser-Hoher-Bogen gewertet werden.

JFG Schwarzachtal/Opf. - JFG Chamer Land 1:5

Nichts anbrennen ließ die JFG Chamer Land beim Auswärtsspiel gegen die JFG Schwarzachtal. Am Ende setzte man sich deutlich mit 5:1 durch.

SV Schwarzhofen - JFG Oberpfälzer Seenland 9:0 (6:0)

Das nächste Schützenfest feierte der SV Shwarzhofen, auch wenn man diesmal einen zweistelligen Sieg knapp verpasste. Bereits im ersten Abschnitt machten Gillitzer (2., 43), Gietl (6., 16.), Brenner (10.), und Forster (32.) das halbe Dutzend voll. Im zweiten Abschnitt wurde es für die Gäste nicht besser, es spielten weiter nur die Hausherren, die durch Weiß (54.), Gillitzer (62.) und Eckert (83.) das Ergebnis noch weiter in die Höhe schrauben konnten.
Schiedsrichter: Maik Kreye (Weinberg SAD) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Tobias Gillitzer (2.), 2:0 Christoph Gietl (6.), 3:0 Daniel Brenner (10.), 4:0 Christoph Gietl (16.), 5:0 Noah Forster (32.), 6:0 Tobias Gillitzer (43.), 7:0 Christian Weiß (54.), 8:0 Tobias Gillitzer (62.), 9:0 Philipp Eckert (83.)

FC Wald/Süssenbach - SG Chambtal 4:0 (0:0)

Die erste Hälfte verlief noch relativ ausgeglichen, so wurden auch torlos die Seiten gewechselt. In den zweiten Abschnitt startete der FC wesentlich besser und ging so durch Heimerl (47.) und Trautner (51.) vorentscheidend mit 2:0 in Front. Anschließend ließ man es etwas ruhiger angehen, doch auch hier kam man nicht mehr in Gefahr, so waren es Heimerl (69.) und Hetzenecker (77.) die zum Endstand erhöhten.
Schiedsrichter: Bastian Schreiner (Regenbogen)
Tore: 1:0 Raphael Heimerl (47.), 2:0 Jonas Trautner (51.), 3:0 Raphael Heimerl (69.), 4:0 Matthias Hetzenecker (77.)

TSV Dieterskirchen - TV Waldmünchen 2:2 (2:1)

Der TSV legte einen Blitzstart hin, bereits nach zwei Minuten brachte Feiner die Hausherren in Führung. Doch der TV zeigte sich kämpferisch und konnte so durch Biebl (37.) ausgleichen. Doch mit dem Pausenpfiff war es Steck (44.), der die Gastgeber erneut in Führung brachte. Doch im zweiten Abschnitt waren es die Gäste, die sich über einen gelungenen Start freuen konnten, als Fait (46.) zum Ausgleich traf. Anschließnd passierte nichts mehr, sodass es beim gerechten Unentschieden blieb.
Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Sebastian Feiner (2.), 1:1 Philipp Biebl (37.), 2:1 Benedikt Steck (44.), 2:2 Daniel Fait (46.)

1. FC Bad Kötzting - TSV Stulln 3:0 (1:0)

Der FC fand gut in die Partie und ging so auch nach 18 Minuten durch Welter in Führung. Die Vorarbeit hierzu leistete Klein mustergültig. Im weiteren Verlauf des ersten Abschnittes vergab der FC zahlreiche Möglichkeiten um die Führung noch weiter auszubauen, so ging es mit nur 1:0 in die Pause. So dauerte es bis zur 76.Minute ehe Welter auf 2:0 erhöhen konnte. Das 3:0 besorgte ebenfalls Welter (85.) mit einem Kopfball nach einer Dietl-Ecke. Am Ende feierte der FC einen verdienten Heimerfolg.
Schiedsrichter: Florian Weigl (FSV Pösing) - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Tim Welter (16.), 2:0 Tim Welter (75.), 3:0 Tim Welter (85.)