2024-06-17T07:46:28.129Z

Der SV Wielenbach kam in Geretsried mächtig unter die Räder.

0:8 - Wielenbach wird demontiert

SV Wielenbach - Komplett von der Rolle präsentierten sich die Wielenbacher und verloren mit 0:8 und bleiben weiterhin Tabellenletzter.

Christoph Wiedemann, Abteilungsleiter beim SV Wielenbach, wusste auch nicht, was am Samstag los war mit seinen Kickern. Völlig ratlos und ganz schön enttäuscht zeigte er sich nach der 0:8 (0:2)-Niederlage gegen den TuS Geretsried II. „Das war Arbeitsverweigerung“, sagte Wiedemann gestern. Am Anfang hätten die Wielenbacher durchaus Chancen gehabt, einmal mussten die Geretsrieder auf der Linie klären.

„Wir haben den Ball aber einfach nicht reingebracht“, so Wiedemann. Die Geretsrieder dagegen schon, und zwar nicht nur ein Mal. In der 33. Minute gelang Fabian Radosevic mit einem Kopfball das 1:0. Nur wenig später erzielte Rico Krillmäuer mit einem wuchtigen Schuss den 2:0-Pausenstand. Die Hoffnung auf Wielenbacher Seite war noch nicht verloren. Doch schon zehn Minuten nach Anpfiff der zweiten Halbzeit bescherte Geretsrieds Samir Azizi den Wielenbachern das dritte Gegentor – und gehörigen Respekt.

„Dieser Azizi hat uns in Grund und Boden gespielt“, sagte Wiedemann am Tag danach. Und noch ein anderer Geretsrieder zeigte den Gästen, wer die Hosen an hat: Fabian Radosevic. Durch einen Doppelschlag in der 60. und 61. Minute erhöhte er auf 5:0, und legte nur zehn Minuten später noch einmal nach – 6:0. „Ab dem Zeitpunkt war’s vorbei“, resümierte Wiedemann. Bei den Wielenbachern war die Luft raus, jede Motivation dahin. Die Geretsrieder hatten leichtes Spiel und erhöhten auf 8:0. Wiedemanns Fazit: „Wir haben uns präsentiert wie Absteiger.“

Aufrufe: 05.5.2013, 00:00 Uhr