2024-06-03T07:54:05.519Z

0:7 bei den Schanzern

TSV St. Wolfgang - Keine Chance hatten St. Wolfgangs Bezirksliga-Damen bei der zweiten Mannschaft des FC Ingolstadt.

Die Schanzer siegten 7:0. Sandra Thurau und Martina Wimmer fielen kurzfristig kranksheitsbedingt aus, außerdem erwies sich Ursulas Seisenbergers Verletzung aus dem letzten Spiel doch schlimmer, so dass sie ebenfalls nicht antreten konnte. Ingolstadt, laut TSVTrainer Sigi Obermeier bisher der stärkste Gegner, traf gleich in der ersten Minute zur Führung.

Danach hielten die Wolfgangerinnen gut mit, nach einer guten Kombination des FC stand es aber 2:0 für die Gastgeberinnen. Bis zur Halbzeit erhöhten sie auf 4:0. Nach dem Seitenwechsel ließ es Ingolstadt ruhiger angehen, kam aber trotzdem noch zu drei Toren.

Aufrufe: 016.10.2013, 15:00 Uhr