2024-05-29T12:18:09.228Z

Konnten gegen den SV Uffing keine Punkte einsammeln: Der TSV Schäftlarn.

0:2 - TSV verliert in Uffing

TSV Schäftlarn - Eigentlich wäre für die Gäste aus Schäftlarn mehr drin gewesen, dennoch hieß es letztendlich 0:2. Damit bleibt der TSV weiterhin im Mittelfeld der Liga.

Es wäre vielleichtaufzumehr drin gewesen für den TSV Schäftlarn, wenn Michael Büttner und Sebastian Rechberger mit ihren großen Chancen in der ersten Halbzeit nicht am guten Uffinger Torhüter gescheitert wären. „Wir waren in der Phase gut unterwegs“, zeigte sich TSVCoach Harald Königer ganz zufrieden mit der Leistung seines Teams, das durch einen unglücklich vom Rücken eines Verteidigers abgefälschten Ball (43.) ins Hintertreffen geriet. Nach dem Seitenwechsel versuchten die Gäste vergebens, den Druck aufzubauen, der nötig gewesen wäre, um das Spiel noch zu drehen. Ein verwandelter Elfmeter in der 73. Minute entschied die Partie endgültig für Uffing. Königer nahm’s gelassen: „Mit unserer dünnen Personaldecke haben wir nicht viel zuzusetzen. DieMannschaft hat sich bemüht. Es geht im Moment einfach nicht mehr.“

Aufrufe: 022.4.2013, 00:00 Uhr