Am Samstag RB Salzburg geschlagen

SV Elversberg: 3:2 gegen österreichischen Dauer-Meister

Zweitligist SV Elversberg schlug am Samstag im zweiten Testspiel des Trainingslagers in Marbella den österreichischen Dauer-Meister RB Salzburg mit 3:2 (0:1)..

Die SV Elversberg beendete ihr einwöchiges Trainingslager am Samstag mit einem 3:2 (0:1)-Erfolg über den österreichischen Meister RB Salzburg. Im Urlaubsort Marbella gingen die Alpenländer zunächst durch einen vom kroatischen Nationalspieler Luka Sucic verwandelten Strafstoß in Führung. So stand es auch zur Pause, ehe Mairice Neubauer den Ausgleich erzielte (59.). Roko Simic brachte sein Team in der 68. Minute erneut in Front, doch Wahid Faghir (79.) und Dominik Martinovic (90.) drehten die Partie endgültig. Am kommenden Samstag, 20. Januar, bestreitet die SVE um 13 Uhr in der heimischen URSAPHARM-Arena das erste Rückrundenspiel gegen Hannover 96.

Aufrufe: 06.1.2024, 18:30 Uhr