Super-Joker: Altonas Minou-Claude-Excauce Tsimba-Eggers wurde in der 65. Minute eingewechselt und erzielte vier Zeigerumdrehungen später das 1:3. – Foto: IMAGO / Justus Stegemann

Altona 93 mit ungefährdetem Sieg am Kiesbarg

Die Vorzeichen standen für die Gastgeber denkbar schlecht. Der FC Süderelbe musste auch gegen Altona 93 erneut auf eine zweistellige Anzahl von Akteuren verzichten. So standen mit dem angeschlagen Maximilian Arlt, Ljubisa Panic, Justin Heinbockel und Can Kömürcü (alle krank) vier Spieler in der Startelf, die eine Pause gebraucht hätten. Auf der anderen Seite reiste mit Altona 93 eine Mannschaft an den Kiesbarg, die vor Spielfreude strotzte und trotz des verhältnismäßig knappen Endstandes von 2:4 die deutlich bessere Mannschaft war. Mit Gianluca Przondziono hatten die Altonaer einen bärenstarken Spielgestalter in ihren Reihen. Der 23-jährige bereitete die ersten beiden Tore vor und erzielte den letzten Treffer der Partie höchstpersönlich.

Während der AFC ärgster Verfolger von Tabellenführer TuS Dassendorf bleibt, findet sich Süderelbe im Niemandsland wieder. Einziger Lichtblick bei der Heimmannschaft war der kürzlich verpflichtete Torhüter Armand Demalija, der mit diversen Paraden ein Debakel verhinderte.

Aufrufe: 012.11.2023, 08:39 Uhr