Altenlingener Sieg dank guter zweiter Halbzeit gegen Surwold

Bezirksliga Weser-Ems 3: Der ASV Altenlingen schlug am gestrigen Nachmittag den SV Surwold mit 4:0. Die Gäste aus Altenlingen spielten eine starke zweite Halbzeit auf dem Sögelner Kunstrasen und trafen in wichtigen Momenten: Kaum hatte die zweite Halbzeit begonnen, stand es dank der Tore der eingewechselten Anton Krummen und Luca Schmitz bereits 0:2. Am Ende der zweiten Hälfte wurden zwei weitere Tore erzielt: erneut durch Krummen und „Opa“ Lukas Brenner traf in der Nachspielzeit. Der Stürmer hätte drei oder vier Tore erzielen können.
Das Spiel begann gut für die „Heimmannschaft“ SV Surwold, weil sie ziemlich stark spielten und hochkarätige Chancen hatten. Trotzdem wurde kein Tor erzielt und es fehlte ein Torjäger. Bereits am Ende der ersten Halbzeit war zu erkennen, dass die Altenlingener immer besser wurden und unter dem Strich gerecht gewannen.
Es war ein wichtiger Sieg im Abstiegskampf, denn der ASV Altenlingen reiht sich ins breite Mittelfeld ein. Der SV Surwold hat nur vier Punkte mehr geholt und steht oben im Mittelfeld der Tabelle.
Aufrufe: 020.3.2023, 02:15 Uhr