2024-05-14T11:23:26.213Z

Der SV Bosna fügte dem Tabellenführer FSV Wiesbaden die erste Saisonniederlage zu. – Foto: Jochen Haupt (Archiv)

A-Liga: Bosna stoppt den Super-Lauf des FSV

SV bringt Ligaprimus der Wiesbadener A-Liga erste Saisonniederlage bei +++ Naurod gewinnt "kleines" Derby

Wiesbaden. Im Aufstiegsrennen der A-Liga musste der FSV Wiesbaden 07 gegen Bosna einen kleinen Dämpfer hinnehmen. Die Bosnier sind die erste Mannschaft, die den Primus in dieser Saison besiegen konnte. „Wir haben die erste Halbzeit total verpennt und sind mit 0:2 in die Kabine. Nach der Pause haben wir es gut gemacht und sind zum Ausgleich gekommen. Durch einen Konter bekommen wir dann das 2:3“, analysierte Cem Yilmaz, der auch kommendes Jahr beim FSV an der Linie steht.

Beim Gast stach Schlussmann Muhamed Hajrulahovic heraus, der laut Aladin Pilica „Man of the Match“ war“. Die Spvgg. Igstadt feierte parallel ihren ersten Sieg im Pflichtspieljahr 2023. Beim 10:2-Schützenfest gegen Karadeniz glänzten Jannis Miethke mit seinen ersten Toren für die Blau-Weißen und Dreierpacker Moritz Spingat. „Die Jungs haben sich endlich für die harte Arbeit in der Vorbereitung belohnt“, freute sich Spielertrainer Tuncay Colak.

FC Naurod II – Spvgg. Sonnenberg II 1:0 (0:0).– Tor: Pfaff.

Türkischer SV II – SV Hajduk 1:2 (0:1). – Tore: Ofori / Barbaric, Kolak.

SV Niedernhausen II – SC Meso-Nassau 3:2 (2:1). – Tore: Dayan, Gökcöl, Östreich / Barsom (2).

DJK Schwarz-Weiß – Spvgg. Amöneburg 4:4 (4:1). – Tore: Luyckx, Siyaad, Kremp, Sabbar / Nakas (2), Winterstein, Smailovik.

FSV Wiesbaden 07 – SV Bosna 04 2:3 (0:2). – Tore: Ahmed, Khelil / Siddik Dzinic, Podhumljak, Pilica. Bes. Vork.: Amin Ahmed (FSV) verschießt Elfmeter.

TuS Medenbach – FC Bierstadt II 2:3 (1:1). – Tore: Zehelein, Ulm / Vormbrock, Fries, Fichtner.

FC Albania – FC Freudenberg 7:1 (2:1). – Tore: Bajrami (3), Kamerolli, Kujtim Ahmeti, Shkodran Ahmeti, Baftjari / Herrmann.

Spvgg. Igstadt – SKG Karadeniz 10:2 (7:1). – Tore: Spingat (3), Meyer (2), Miethke (2), Schmelzer, Acar, Colak / Ibrahimi, Altun. – Bes. Vork.: Mohamed Boukajoui sieht Rot (Tätlichkeit).

Aufrufe: 012.3.2023, 21:00 Uhr