TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

7 Tore, 3 Punkte!

4. Liga, Gruppe 6: Töss II - Tössfeld

Der FC Töss musste eine bittere Niederlage gegen den FC Tössfeld einstecken, mit einem Endstand von 0:7.

Bereits in der ersten Halbzeit zeigte sich die Überlegenheit des FC Tössfeld, der mit zwei Toren in Führung ging. Tini erzielte das erste Tor in der 10. Minute, gefolgt von einem Treffer von Arlind in der 25. Minute.

In der zweiten Halbzeit setzte der FC Tössfeld seinen dominanten Auftritt fort. Arlind war erneut erfolgreich und konnte das dritte Tor für sein Team erzielen. Kerem steuerte zwei weitere Treffer bei, während Tini seinen zweiten Treffer des Spiels erzielte. Den Schlusspunkt setzte Eldrin mit dem siebten Tor für den FC Tössfeld. Capitain Leo lieferte ausserdem drei Vorlagen, die zum Erfolg des Teams beitrugen.

Für den FC Tössfeld war es ein erfolgreicher Tag, an dem die Spieler ihre Stärke und ihr Können unter Beweis stellten. Sie werden diesen Sieg feiern und sich auf die kommenden Herausforderungen vorbereiten, um ihre Siegesserie fortzusetzen.

Aufrufe: 014.4.2024, 15:27 Uhr