37 Tore in 5 Spielen

Spektakuläres 5:5 beim FC Kandil Saarbrücken II

SC Bliesransbach II - SV Rockershausen II 3:6 (1:4)

Die Gäste waren zu jeder Zeit die deutlich bessere Mannschaft. Daher ist der Auswärtserfolg des SV Rockershausen II völlig verdient. Das Spiel war allerdings auch von vielen Defensivschwächen beider Mannschaften geprägt. Die Offensive der Gäste war daher ausschlaggebend für den Sieg.

SV Bübingen II - FC St. Arnual II 6:2 (2:1)

Die erste Halbzeit war sehr umkämpft mit einigen Fouls auf beiden Seiten. Von beiden Teams wurde ein hohes Tempo an den Tag gelegt. In der zweiten Halbzeit war der SV Bübingen II das klar bessere Team und siegte daher völlig verdient, auch wenn die Gastgeber viele Torgelegenheit speziell in der zweiten Halbzeit liegen gelassen wurden.

SV Röchling Völklingen II - FC Kleinblittersdorf II 5:1 (2:0)

Die Gastgeber zeigten ein gutes Heimspiel. Bereits zur Halbzeitpause war das Spiel so gut wie entschieden. In der zweiten Halbzeit wurde der SV Röchling Völklingen II noch besser und siegte daher völlig verdient gegen den FC Kleinblittersdorf II auch in dieser Höhe.

SC Friedrichsthal II - SV Geislautern II 0:4 (0:1)

Die Spitzenmannschaft aus Geislautern zeigte einen sehr souveränen Auftritt beim SC Friedrichsthal II. Nach dem 2:0 wurde es deutlich und die Kräfte der Gastgeber ließen merklich nach.

FC Kandil Saarbrücken II - SV Schafbrücke II 5:5 (1:3)

Die Zuschauer kamen bei diesem Spitzenspiel voll auf ihre Kosten. Nach dem zwischenzeitlich 1:4 für den SV Schafbrücke II sahen die Gastgeber wie die sicheren Verlierer aus. Sie kämpften sich allerdings sehr stark zurück und konnten noch ein Unentschieden erreichen. Das Spiel war geprägt von vielen Abwehrfehlern. Insgesamt kann man von einer gerechten Punkteteilung sprechen.

Der 1.FC Riegelsberg III, der SC Ay Yildiz Völklingen II und der SVG Altenwald II hatten an diesem Wochenende spielfrei.

Aufrufe: 015.10.2023, 13:37 Uhr