2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Thies Meyer

3. Kreisklasse I: Bornberg II erzielt 13 Tore!

Wa-Lü II hält Anschluss +++ Ramm und Borstelmann mit Hattricks

Am zehnten Spieltag bestätigte der SV Bornberg II seine Vormachtstellung in der 3. Kreisklasse Nord, indem er den TSV Neuhaus vom Platz fegte. Allerdings befindet sich der FC Wanna-Lüdingworth II weiter auf den Fersen des Spitzenreiters.

Von Beginn an entwickelte sich eine einseitige Begegnung, in der Louis Ramm zwischen der 4. und 22. Minute von vier Treffer hintereinander gelangen. Anschließend waren seine Mitspieler an der Reihe, ehe er nach dem Seitenwechsel das Dutzend für den weiterhin ungeschlagenen Spitzenreiter komplettierte. Den 0:13-Endstand stellte Karl-Philip Heller her.

Erneut knapp am ersten Punktgewinn schrammte die Spielvereinigung Mittelstenahe vorbei, obwohl sie durch einen verwandelten Elfmeter von Tobias Buck sogar mit 1:0 in Führung ging. Danach zog die Drittvertretung aus Hemmoor die Zügel an und ließ sich auch vom Anschlusstor nicht mehr beeindrucken.

Einen Rückstand drehte auch Rot-Weiss Cuxhaven III, das noch vor der Halbzeitpause ausglich und im zweiten Abschnitt der dritten Mannschaft der Spielvereinigung BISON kein Chance ließ. Justin Borstelmann steuerte einen lupenreinen Hattrick zum letztlich etwas deutlich ausfallenden 4:1-Heimerfolg bei.

Die Begegnung wird am 06. November ausgetragen.

Torlos verabschiedeten sich der FC Wanna-Lüdingworth II und TSV Altenbruch II nach 45 Minuten in die Kabinen. Keine 240 Sekunden nach Beginn des zweiten Abschnitts führte ein Strafstoß, den Malte Spinck verwandelte, zum 1:0. Tobias Otten erhöhte noch auf 2:0, sodass die Wa-Lü-Reserve mit einem Punkt Rückstand zum Topspiel nach Bornberg reist.