2024-05-24T11:28:31.627Z

2:3 gegen Horst 08 - SC Hassel geht nach großem Kampf am Stock

Personaldecke wird immer dünner - Neuzugänge alternativlos

Erneut ging der SC Hassel mit einem Rumpfkader von nur 16 Mann, von denen drei noch zuvor um 13 Uhr in der Kreisliga A für die zweite Mannschaft spielten, in ein Meisterschaftsspiel. Gegen Titelaspirant SV Horst 08 zog man auch deshalb knapp den Kürzeren.

Horst bestimmte die Anfangsphase der Begegnung und ging bereits in der zweiten Spielminute durch Mohamed Bouachria in Führung. Shadi Omairat erhöhte auf 0:2 (28.).

In der Folge fand Hassel besser ins Spiel und verkürzte per Foulelfmeter noch vor der Pause auf 1:2 (41.). Baris Uysal traf souverän.

Der SCH zeigte einen großen Fight und konnte zunächst auch den verletzungsbedingten Auswechselungen von Torhüter Luca Klein und Abwehrass Gökhan Avci trotzen und zum 2:2 (60.) ausgleichen. Abderrahim Admani köpfte nach fantastischer Vorarbeit von Mulhem Assalama ein.

Schließlich konnte sich der letztjährige Landesligist aber doch glücklich durchsetzen. Bouachrias zweites Tor des Tages (73.) sicherte den 2:3-Auswärtssieg.

Am nächsten Sonntag geht es für die Lüttinghof-Elf um 15 Uhr zu Tabellenführer FC Marl. Horst empfängt um 15:15 BV Herne-Süd.

Aufrufe: 027.8.2023, 20:03 Uhr