2024-06-14T14:12:32.331Z

2:2! Spektakel in Aubing

SVA und FV Illertissen liefern ab

Das war großartig, SV Aubing! Ein Kompliment geht aber auch an die Gäste aus Illertissen und an die Aubinger Fans. 2:2! Knapp 500 Zuschauer erlebten ein Spektakel an der Kronwinklerstraße.

Am Ende trennten sich zwei wirklich gute Fußballmannschaften 2:2-Unentschieden. Die Aubinger erwiesen sich als die Elf mit mehr Willen und Leidenschaft, der FVI überzeugte durch Abgeklärtheit und durchaus auch durch individuelle Klasse. Wie aber die Aubinger jeden Ball nachjagten, vielfach den Gegner doppelten und im Höllentempo nach vorne spielten, das war aller Ehren wert.

Illertissen legte sofort los wie die Feuerwehr, startete sogleich ballsichere Stafetten. Doch schon der erste Aubinger Angriff führte zum Erfolg. Dani Koch hatte einen Ball in der gegnerischen Hälfte erobert. Der Ball kam zu Artin Shamolli, der zur Führung eindrosch. Welch ein Jubel bei den Aubinger Fans, die über 90 Minuten stimmungsvoll ablieferten.

Anschließend war Aubing das präsentere Team. Es fehlten allerdings gefährliche Strafraumszenen. Was aber Zweikampfstärke und Siegeswille angeht, waren die Aubinger voll auf der Höhe. Dass die Gäste dann doch nach einer halben Stunde zum Ausgleich kamen, hatte sich bis dahin eigentlich nicht angedeutet.

Kurz vor der Halbzeit brachte Shamolli die Ghigani-Truppe dann mit einer sehenswerten Einzelleistung wieder in Führung. Der Treffer löste große Erleichterung im weiten Rund aus. Der zweite Durchgang, der mit einer Riesenmöglichkeit für Illertissen startete, verlief insgesamt ausgeglichen. Beide Mannschaften hätten treffen können. Letztlich gelang den Gästen noch der Ausgleich. 2:2! Das Rückspiel steht am Dienstag an. Es starten Mannschafts- und Fanbus aus Aubing Richtung Illertissen. Es ist noch nichts entschieden.

Aufrufe: 026.5.2024, 00:25 Uhr