Siegerfoto M2
Siegerfoto M2 – Foto: Henning Wohlfahrt, Lena Exner

18:0 Tore 9 Punkte SV Stahl 2 macht Rekordstart perfekt

Bericht von Kathi Engelmann und Christian Ebsen (SV Stahl Unterwellenborn)

Nicht kleckern, KLOTZEN war das Motto der Zweiten am Wochenende in Cursdorf. Die Stahl-Lok dampfte ab Minute eins über den Platz, konnte aufspielen und so den deutlichen Sieg erringen – was aber auch daran lag, dass die Gegner dem nicht viel entgegen setzten. Schon in der 4. Minute gings los: Schmarvin mit einem Solo auf Henne, der einschiebt. 10. Minute: ein Einzel von Tobi zum 0:2. 28. Minute: Pascal auf Henne – 0:3. In der 37. Minute war das Dreierpack von Henne perfekt – 0:4 durch eine Einzelaktion. Mit dem fünften und sechsten Tor verewigte sich Pascal mit einem Doppelschlag im Trefferbuch. Mit diesem Ergebnis gings in die Pause. Danach mauerte Cursdorf gefühlt mit allen Mann. Es folgte also nur noch ein Tor durch einen Foul-Elfmeter, den Tobi verwandelte. Natürlich müssen wir den Sieg richtig einschätzen – die richtigen Kracher folgen erst in den nächsten Spielen. Aktuell beglückwünschen wir die Herren der Zweiten zum 0:7-Auswärtssieg und der Tabellenführung. Vielleicht nicht für ewig, aber auch diese Position mussten sie sich erarbeiten. Wir finden’s toll!!!