Siegerfoto M2
Siegerfoto M2 – Foto: SV Stahl Unterwellenborn

SV Stahl 2 löst Pflichtaufgabe und steht kurz vor dem Aufstieg

Bericht von Kathi Engelmann (SV Stahl Unterwellenborn)

Man möge uns die Verspätung verzeihen und wohlwollend den Bericht der Zweiten nun zum letzten Spiel gegen Schwarza zur Kenntnis nehmen. Ist es doch auch so ein Traumbericht, den wir hier verfassen dürfen mit einem märchenähnlichen Happyend. Aber nun genug gesülzt, los geht’s: am Freitag, den 17. Mai sahen wir von unseren Herren der Zweiten gegen die Männer des SV 1883 Schwarza II eine Partie auf hohem Niveau. Die Gäste legten los wie die Feuerwehr – aber genauso spritzig reagierte die Hütte mit ihrem Stellungsspiel und konnte damit dem Druck gut standhalten. Dann in der 32. Spielminute… Luftanhalten… Tobi spielt auf Jan Lorenz hinein in die Gasse, der dann passgenau auf Gretel weiterleitet. Er muss nur noch einschieben und lässt die Mannschaft und Fancrowd jubeln. Es wurde wieder Luft geholt und weiter an der Hopfenkaltschale genippt – wenn auch nicht lange. Vier Minuten später erlebten wir das 2:0 nach einem Pressschlag mit dem herausgeeilten Torwart, Gretel bleibt aber Sieger und schiebt mühelos und behände wie eh und je ein. Spätestens da war vor Aufregung und Jubel das letzte Getränk verschüttet - egaaaal 🍻. Bei den Gästen war dann spürbar die Luft raus. Was unsere Herren natürlich speziell in der zweiten Halbzeit nutzten: Jan Lorenz erhöht nach toller Vorbereitung von "Checker" Paul auf 3:0 (48. Minute). Zehn Minten später dann ein Traumtor für die Damenwelt: Vossi drückt den Ball nach einer sauber gespielten Ecke von Tobi mit dem OBERKÖRPER über die Linie – wir waren verzückt 🫶! Ebender gleiche Torschütze erledigt auch das Tor zum Endstand: mutterseelenallein läuft er in der 79. Minute aufs Tor zu und schiebt den Ball gekonnt, aber dieses Mal mit dem Fuß, ein. Für alle die, die nicht mitgezählt haben: 5:0 für die Hütte ⚽ Zusammenfassend sahen wir eine starke Leistung der Stahlreserve, die am Anfang etwas Glück hat, ihre Stärken aber dann gut ausspielt und vor allem die Chancen eiskalt ausnutzt. Und demnächst in Ihrem Kino: Heimspiel gegen Gehren II am 2. Juni – seid ihr dabei?

STAHL FEUER 🔥

#EINSCHUSSEINTORDIEHUETTE #nurdiehuette #svstahlunterwellenborn #stahluborn #diezweite #fussball #heimsieg

Aufrufe: 023.5.2024, 11:59 Uhr