2024-05-15T11:26:56.817Z

1:0 Heimsieg für den TV Loxstedt

Überragender Daniel Fischer verhindert deutliche Niederlage für den FC Geestland II.

In der ersten Halbzeit hieß das Spiel der TV Loxstedt gegen Daniel Fischer. Der FC Geestland II war überhaupt nicht im Spiel und schaffte es lediglich zu einem Abschluss von Jan Gerdes und Jonas Hildebrandt. Mehrere Male parierte Daniel Fischer sehr stark gegen Alessio Grabbert, Jannik Weber und Simeon Burfeind. Doch in der 45. Minute war auch Daniel Fischer machtlos. Nach einer Flanke ging der anschließende Kopfball aufs lange Eck, wo der Ball nach einem missglückten Klärungsversuch durch Marek Schneider im Tor landete. Das 1:0 war somit der hochverdiente Halbzeitstand.

Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die ersten 45 Minuten. Loxstedt kam allerdings nicht mehr häufig zu gefährlichen Abschlüssen. Nach einer Notbremse in der 72. Minute von Paul Witt und dem folgerichtigen Platzverweis war das Spiel spätestens entschieden. Im weiteren Verlauf spielte der TV Loxstedt mit der Führung im Rücken clever den ungefährdeten Sieg entgegen. Mit dem Sieg halten sich die Loxstedter weiterhin die Chance offen, um noch in den Aufstiegskampf einzugreifen.

Der FC Geestland II muss nun am kommenden Wochenende im Derby gegen den FC Geestland III eine Reaktion zeigen.

Aufrufe: 028.4.2024, 21:45 Uhr