1. FC Neunburg vorm Wald gewann auswärts

A-Klasse Nord CHA/SAD

4. Spieltag

TSV Winklarn - SG Gleiritsch 3:3 (0:2)

Ein Remis erzielten der TSV Winklarn und die SG Gleiritsch-Trausnitz am vierten Spieltag vor 45 Zuschauern unter der Leitung des SR Tobias Buchfink. Felix Meier brachte in der 33. Minute die Gäste in Führung, Sebastian Schwandner erhöhte in der 37. Minute zum 0:2 und Stanislav Burda traf ebenfalls für die SG in der 54. Minute. Dann konnten auch die Gastgeber überzeugen, Ronny Dobmeier verkürzte in der 66. Minute zum 1:3, Johannes Hutzler erzielter in der 75. Minute das 2:3, dann gab es Elfmeter (87.), Martin Meindl schob gekonnt ein und gleichte somit aus.

Dieterskirch II - Dürnsricht II 1:1 (0:0)

Ebenfalls ein Remis machte der TSV Dieterskirchen II und die DJK Dürnsricht-Wolfring II. 50 Zuschauer sahen eine Partie auf Augenhöhe. SR Josef Lehner gab in der 50. Minute den ersten Elfmeter für die Gastgeber, Johannes Wagner traf gekonnt, nur eine Minute später gab der Schiedsrichter auch für die Gäste Elfmeter, welchen Matthias Gresser dankend annahm und zum 1:1 ausglich.

SC Altfalter - SC Kreith 2:4 (1:2)

Der SC Altfalter musste sich gegen den angereisten SC Kreith/Pittersberg geschlagen geben. 70 Zuschauer waren anwesend, als Klaus Rester zum 0:1 in der 3. Minute versenkte. SR Siegfried Plößl notierte den Ausgleich durch Tobias Dorn in der 12. Minute. Christoph Voit erhöhte in der 21. Minute für die Gäste, doch Nikolas Kraus kann in der 59. Minute erneut ausgleichen. Christoph Voit kann in der 83. Minute erneut erhöhen und versenkte in der 89. Minute noch einen Elfmeter, was zum Sieg für den SC Kreith/Pittersberg führte.

ASV Fronberg - Neunburg v.W 1:3 (1:1)

SR Helgo Boehlklau leitete das Spiel ASV Fronberg gegen den 1. FC Neunburg vorm Wald am vierten Spieltag vor 35 Zuschauern. Fabian Gerneth brachte in der 12. Minute die Gastgeber in Führung, Piort Zielen kann noch in der ersten Halbzeit (36.) ausgleichen. In der zweiten Hälfte kamen die Gäste besser zurück ins Spiel und so erhöhte Maximilian Baumgärtner in der 56. Minute zum 1:2. Die letzte Bude machte Piotr Zielen in der 58. Minute.

SV Diendorf II - Schwarzhofen II 0:3 (0:2)

Der SV Schwarzhofen II machte die Punkte am vierten Spieltag vor 40 Zuschauern auswärts. SR Josef Kneißl leitete das Spiel beim SV Diendorf II. Stephan Bauer machte in der 10. Minute das 0:1, Johannes Seidl kann in der 18. Minute zum 0:2 erhöhen. Die Nachspielzeit nutzte Stephan Bauer um noch einen Treffer zu landen (90.+2.) und so endete die Partie mit einem klaren Sieg zugunsten der Gäste.

Aufrufe: 09.8.2022, 09:00 Uhr