2:0 Tor für BlankenhainBen Neefe6. Saisontor
Einwurf Kraft, Kopfballverlängerung Förster, Neefe per Fallrückzieher
6
82'
1:6 Tor für SV IlmenauChris Machts5. Saisontor
Elias Lutherdt (1. Saisonvorlage)
"Es geht wieder zu schnell für Oberweimar. Elias Lutherdt flankt herein und Chris Machts erhöht auf 1:6."
Liveticker
1
0
40'
1:0 Tor für BlankenhainBenno Ewigleben Eigentor
Langer Ball von Schlussmann Bülling landet per Kopf von Ewigleben im eigenen Tor
Liveticker
1
5
69'
1:5 Tor für SV IlmenauChris Machts4. Saisontor
"Ein langer Ball reicht und Machts ist durch. Er spielt auch den herauskommenden Keeper aus."
Liveticker
1
4
64'
1:4 Tor für SV IlmenauOleg Cherkashyn2. Saisontor
"Freistoß von Finn, Schneider lässt abprallen und die Gäste erhöhen durch den Nachschuss."
Liveticker
1
3
45'+1
1:3 Tor für OberweimarOle Hoffmann3. Saisontor
"Ein riesiger Fehler in der Ilmenauer Abwehr und Hoffmann nutzt ihn gnadenlos zum 1:3."
Liveticker
0
3
41'
0:3 Tor für SV IlmenauBashar Hani Saleba Alzoughbi1. Saisontor
"Ein wirklich starker Spielzug über mehrere Stationen, und Nummer 13 erhöht auf 0:3."
Liveticker
0
2
35'
0:2 Tor für SV IlmenauMarcus Finn3. Saisontor
"Ilmenau lässt den Ball laufen, und Finn versucht es aus der Ferne und überwindet erneut Schneider."
Liveticker
0
1
17'
0:1 Tor für SV IlmenauMarcus Finn2. Saisontor - Foulelfmeter
"Richard Herzog legt Chris Machts, berechtigter Elfmeter. Anschließend verwandelt Finn gegen den VFB-Keeper."