Zugänge schießen die DJK weiter

Im Kreispokal gewinnt der A-Ligist mit 3:1 nach Verlängerung gegen die SG Keeken/Schanzen.

Erst nach 120 Minuten stand am Sonntag fest, dass die Fußballer der DJK Labbeck/Uedemerbruch mit einem 3:1 (1:1, 0:0) nach Verlängerung über die SG Keeken/Schanz in die zweite Runde des Kreispokals einzieht. Es war ein hartes Stück Arbeit. Mit zunehmender Spielzeit beobachte Trainer Thomas Hudic, wie seine Spieler beim Stand von 0:0 immer nervöser wurden.
So ging der Gastgeber durch einen Elfmeter, den Keeper Michael Jansen verursacht hatte, in Führung (64.). Rund zehn Minuten später glich Philip van Huet aus. Der Neuzugang köpfte erst gegen die Latte und verwandelte im Nachschuss (75.). "In der Verlängerung haben wir dann das gespielt, was wir uns vorgenommen haben", bilanzierte Hudic. Nico Scholten und Patrick Mader, beide erst seit dieser Saison bei der DJK, entschieden dann die Verlängerung (99./115.).
Aufrufe: 013.8.2017, 21:02 Uhr