Die Penzberger Reservisten kämpften sich in die Partie und konnten den WSV Unterammergau gehörig ärgern. FOTO: 1. FC Penzberg

"Müde, aber glücklich": Penzberg verpasst Überraschung knapp

FC-Reserve besteht beim WSV

Nach dieser kampfbetonten Partie waren die Penzberger mit ihren Kräften am Ende. „Das Spiel ist ganz schön in die Füße gegangen“, berichtete FC-Trainer Harald Schneeweiss.

Seine Burschen seien „müde, aber glücklich“. Im ersten Abschnitt waren Chancen Mangelware, dennoch gelang beiden Teams ein Treffer. Nach der Pause geriet Penzbergs Reserve in Rückstand. Und hätte nicht Torhüter Tamas Korcsmar einen Sahnetag erwischt, wäre diese Partie frühzeitig zu Ungunsten der Gäste ausgegangen. Langsam kämpfte sich der FC zurück ins Spiel, Dominik Kühberger traf zum 2:2.

Am Ende hätten die Penzberger die Begegnung beim Aufstiegskandidaten aus dem Ammertal sogar fast noch gewonnen. Robert Kosova hatte in der 89. Minute das 3:2 auf dem Fuß, doch er scheiterte freistehend.

WSV Unterammergau : FC Penzberg II 2:2

Tore: 0:1 (5.) Menzil, 1:1 (40.) Hibler, 2:1 (50.) Brauchle, 2:2 (70.) Kühberger

Aufrufe: 016.4.2018, 11:35 Uhr