In neuen Trikots laufen die A-Junioren des WSV Unterammergau auf. Diese haben die Sponsoren Stephan Spindler (5. v. r.) und Fabian Spindler (r.) von der Firma Druckerei City-Print Garmisch-Partenkirchen persönlich an die Mannschaft um die Trainer Josef Thiermeyer (2. v. r.) und Tobias Benning (Treppe, grünes Shirt) übergeben.  privat

Die U19 vom WSV Unterammergau gewinnt 1. Spiel mit neuen Trikots

JUGENDFUSSBALL

Der WSV-Nachwuchs startete gut und kam in den ersten 20 Minuten zu fünf guten Chancen, ein Torerfolg blieb ihm jedoch versagt.

A-Junioren: SV Ohlstadt –

WSV Unterammergau 3:0 (1:0)

Bei einer Einzelaktion wurde Luis Frombeck, Ohlstadts auffälligster Spieler, unfair attackiert. Der Schiedsrichter gab den strittigen Elfmeter, den der SVO zur Führung nutzte. Unterammergau machte in Hälfte zwei das Spiel, blieb vor dem Tor jedoch zu ungefährlich. Ohlstadt traf nach einer Ecke zum 2:0. Anschließend erkannte der Mann in Schwarz einen Treffer der Gäste nicht an. Einen Fehlpass in der Hintermannschaft der Gäste verwertete der Gastgeber gar zum 3:0. WSV-Coach Josef Thiermeyer: „Das Ergebnis spiegelt das Spiel nicht wider, aber wir müssen uns an die eigene Nase fassen.“

Aufrufe: 025.9.2019, 10:04 Uhr