F: Rinke
F: Rinke

Wiesenbach verspielt 3:1-Führung

Gammesfeld bleibt Schlusslicht der Kreisliga A3

Gammesfeld bleibt nach 0:2 gegen Weikersheim Schlusslicht der Kreisliga A3. Viele Chancen nicht genutzt.

Spvgg Gammesfeld – Weikersheim/Schäftersheim 0:2 (0:1)

Tore: 0:1 Marco Wiesler (7.), 0:2 Maximilian Leimeister (82.)

Die Gäste nahmen von Beginn an das Heft in die Hand und gingen früh in Führung. Die Gammesfelder Abwehr war nicht im Bilde, und Marco Wiesler reagierte am schnellsten – 0:1. Die Gäste ließen Ball und Gegner laufen und kombinierten nach Lust und Laune. Die Spvgg bemühte sich, konnte aber kaum Ballgewinne verzeichnen. Nach einer halben Stunde der erste gute Angriff der Rot-Schwarzen. Doch der Schuss von Tim Schürger ging übers Tor. Maximilian Leimeister aufseiten der Gäste scheiterte am herauslaufenden Torhüter Bernd Wilsch. Kurz darauf klärte Aaron Weber nach einem Freistoß von Kevin Scheidel. In der Schlussphase der ersten Halbzeit hatte die Spvgg durch Andreas Barthelmeß und Aaron Weber noch zwei weitere gute Chancen zum Ausgleich. Kurz vor der Pause dezimierten sich die Gäste durch eine Rote Karte. Doch auch gegen zehn Mann gelang es Gammesfeld in der zweiten Halbzeit nicht, das Spiel zu drehen. Zwar kamen die Gäste nicht mehr zu zwingenden Torchancen, doch gegen die Spritzigkeit und Cleverness fand die Spvgg kein Mittel. Zweimal Tim Schürger, Andreas Schmieg und Aaron Weber brachten den Ball nicht im Tor unter. Besser machte es auf der Gegenseite Maximilian Leimeister, der in der 82. Minute zum 0:2-Endstand traf. Gammesfeld bleibt Schlusslicht der Kreisliga A3.

FSV Hollenbach II – SC Wiesenbach 3:3 (2:3)

Tore: 1:0 Arne Schülke (8.), 1:1 Benjamin Sprügel (13., ET), 1:2, 1:3 Danut-Gheorghita Esanu (16., 19.), 2:3 Torsten Feldscher (21.), 3:3 Stefan Mugrauer (73.)

In einem umkämpften Spiel kam die Hollenbacher Zweite nicht über ein 3:3 hinaus. Nach dem Führungstreffer ließ die Hollenbacher Hintermannschaft binnen weniger Minuten gleich zweimal durch Unstimmigkeiten einen Gegentreffer zu. Beide Tore wurden durch einen langen Ball nach vorne eingeleitet. Aufgeweckt spielten die Wiesenbacher nun weiter nach vorne, wodurch direkt das 1:3 fiel. Danut-Gheorghita Esanu war zum zweiten Mal schneller als die Defensive. Im direkten Gegenzug verkürzte Hollenbach jedoch wieder. Torsten Feldscher wuchtete einen Eckball aus kurzer Distanz ins Tor. Von nun an wurde das Spiel hitziger. So kamen kaum noch richtige Spielzüge auf beiden Seiten zustande. In der 73. Minute war es dann Stefan Mugrauer, der nach einem Freistoß zum 3:3 abstaubte. In einer sehr hitzigen Schlussviertelstunde hatten beide Mannschaften noch Chancen auf den Siegtreffer.

Aufrufe: 016.10.2017, 11:33 Uhr