Ein Duell auf Augenhöhe lieferten sich die Spitzenteams aus Günzlhofen und Geiselbullach (weiße Trikots).  weber

Spitzenreiter und Verfolger mir Remis im Topspiel der Kreisklasse

VSST Günzlhofen mit gerechtem Remis gegen den TSV Geiselbullach

Die Partie zwischen dem Tabellenführer und seinem ärgsten Verfolger hielt, was sie versprochen hatte:

VSST Günzlhofen - TSV Geiselbullach 2:2 (1:1) – Am Ende trennten sich beide Teams mit einem Unentschieden und beide Seiten sprachen von einem „gerechten Remis“, das auch anders hätte ausgehen können, wären die Chancen verwertet worden.

Die Gastgeber waren laut VSST-Chef Mario Küpper etwas „auf dem Zahnfleisch dahergekommen“. Die Erkältungswelle hatte etliche Spieler flach gelegt, teilweise waren es nur vier Akteure im Training gewesen. Eine Rumpf-Elf sei es zwar nicht gewesen, die zum Spitzenspiel angetreten war, „aber wir waren sehr angeschlagen und eine große Auswechselbank hatten wir auch nicht“, so Küpper weiter.

Kelvin Gomez hatte den VSST in Führung geschossen (21.), Felix Thurner für Geiselbullach noch vor der Pause ausgeglichen (43.). Nach dem Seitenwechsel war es erneut Gomez, der den Treffer markierte (59.), doch für die Gäste war Jens Bürger zur Stelle, der für das 2:2 sorgte (69.). Küpper bemerkte: „In unseren starken Phasen kam dann wie aus dem Nichts der Ausgleich. Geiselbullach war einfach kämpferisch sehr stark.“ Für einen Sieg des TSV reichte es nicht, Trainer Florian Dieing betonte: „Es gab Chancen auf beiden Seiten und mit etwas Glück hätten wir in diesem Spiel der Sieger sein können.“ gog

Aufrufe: 014.10.2019, 10:55 Uhr