2024-05-17T14:19:24.476Z

Voll reingeworfen haben sich Günzlhofens Kreisklassisten, um Eichenaus liga-höhere Gastgeber zu beherrschen. Metzler

Günzlhofen schenkt Eichenau das halbe Dutzend ein

Qendrim Beqiri mit Dreierpack

Bereits zur Pause führte der klassentiefere VSST Günzlhofen in Eichenau mit 3:0. Und damit war die Begegnung auch schon so gut wie entschieden.

FC Eichenau - VSST Günzlhofen 1:6 (0:3) – Aufgrund der ersten 45 Minuten konnte man ohnehin nicht davon ausgehen, dass der gastgebende Kreisligist noch die Wende schaffen würde – zu überlegen agierte der in der Kreisklasse ungeschlagen führende VSST. Qendrim Beqiri erzielte mit einem Aufsetzer aus 28 Metern das 1:0 (12.), Fatih Demiraslan erhöhte zehn Minuten später auf 2:0. Ein Augenschmaus für die 50 Zuschauer der Treffer von Quendrim Beqiri zum 3:0, als er einen Freistoß aus 18 Metern ins Kreuzeck versenkte. Die Eichenauer wurden in der Schlussphase der ersten Halbzeit zwar stärker, kamen aber nicht wirklich zu einer zwingenden Chance. Auch in den zweiten 45 Minuten mühte sich der FCE, aber tonangebend war weiterhin der klassentiefere Verein. Hakan Özdemir sowie Demiraslan und der weiterhin eifrige Quendrim Beqiri erhöhten auf 6:1, nachdem Lukas Huber zwischendurch den Eichenauer Ehrentreffer erzielt hatte. Im Viertelfinale, das für den 25. September geplant ist, muss Günzlhofen nun als Favorit beim gestern Abend ebenfalls siegreichen A-Klassisten TSV Türkenfeld antreten.

Aufrufe: 04.9.2019, 12:32 Uhr