Die aktuelle Futsal-Mannschaft des TV Wackersdorf. F: Radisavljevic

Wackersdorfer Futsaler gewinnen gegen die Sechziger

6. Spieltag: Dank einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit konnte Wackersdorf drei wichtige Punkte in München ergattern

Zwar hatte auch der TSV 1860 einige Tormöglichkeiten, doch die Wackersdorfer zeigten sich vor allem nach der Pause effizienter und abgebrühter und nahmen deshalb nicht unverdient die drei Punkte aus München mit nach Hause.

TSV 1860 München - Wackersdorf Futsal 1:7 (0:1)
Die Wackersdorfer, die auf ihren Kapitän Stoyan Stoykov, Milos Ivic und die zwei Gabarov-Brüder verzichten mussten, kamen nach der Anreise nur schleppend in die Partie, weshalb die Sechziger in der ersten Halbzeit durchaus zu Chancen kamen, diese aber nur einmal in ein Tor ummünzen konnten. Nach dem Seitenwechsel steigerten sich die Knappen und waren insbesondere vor dem Tor wesentlich abgebrühter. Vladimir Kovacevic präsentierte sich einmal mehr in bester Torlaune und steuerte gleich vier Treffer zum Erfolg seiner Mannschaft bei (3./24./30./37.). Die weiteren Wackersdorfer Treffer erzielten Aleksandar Mitushev (22.), Filip Hristov (27.) und Zoran Maksimovic (34.).

Schiedsrichter: Alexander Schkarlat (Weidenbach) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Vladimir Kovacevic (3.), 1:2 Aleksandar Mitushev (22.), 1:3 Vladimir Kovacevic (24.), 1:4 Filip Hristov (27.), 1:5 Vladimir Kovacevic (30.), 1:6 Zoran Maksimovic (34.), 1:7 Vladimir Kovacevic (37.)

Aufrufe: 04.11.2018, 20:30 Uhr