– Foto: Paulssen
Sparkasse

Vichttal wehrt sich nicht

Fußball-Mittelrheinligist gerät mit 2:9 unter die Räder

Wenn du innerhalb von fünf Minuten drei Gegentore kassierst und dann noch mehr als eine Halbzeit zu spielen hast, braucht es Charakter. Den haben wir nicht gehabt“, fasste Vichttals Coach Andi Avramovic schonungslos zusammen.
Viktoria Arnoldsweiler - VfL Vichttal 9:2

Zum Saisonabschluss der Fußball-Mittelrheinliga erlebte der Vichttaler Übungsleiter eine deftige 9:2-Niederlage seiner Mannschaft in Arnoldsweiler, die sich spätestens nach den Treffern von Nicolas Merl (34.) und Niklas Koppitz (35., 39.) im freien Fall befand.

Ausgeglichenen ersten 30 Minuten folgte ein Totaleinbruch des VfL, oder wie Avramovic es formulierte: „Es hätte nur noch gefehlt, dass wir den Jungs von draußen die kalten Getränke reichen.“ Der VfL spielte zwar mit, bot aber in der Defensive viel zu viele Lücken an. Merl (51.) und Tim Gerhards (54.) hatten das Ergebnis knapp zehn Minuten nach der Pause bereits auf 5:0 hochgeschraubt, ehe nach Melih Yilmaz’ Ehrentreffer zum 1:5 (57.) Merl das halbe Dutzend vollmachte (64.).

„Vermutlich hatten wir zu viele Spieler auf dem Platz, die in der kommenden Saison nicht mehr das Trikot des VfL tragen“, gab Avramovic zu bedenken. „Man hat gemerkt, dass sich die Mannschaft nicht mehr richtig gewehrt hat.“ Infolgedessen trieben die Gäste das Ergebnis weiter in die Höhe: Jonas Treu (82.) und Adrijan Behrami (86., Foulelfmeter) netzten ein, bevor Kani Taher (87.) ein weiterer Vichttaler Ehrentreffer gelang. Den Torreigen beendete Ryouta Yanagizono mit dem Treffer zum 9:2 (89.).

Schiedsrichter: Sven Binder (FC Hennef) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Brooklyn Merl (34.), 2:0 Niklas Koppitz (35.), 3:0 Niklas Koppitz (39.), 4:0 Brooklyn Merl (51.), 5:0 Tim Gerhards (54. Foulelfmeter), 5:1 Melih Yilmaz (57.), 6:1 Brooklyn Merl (64.), 7:1 Jonas Treu (82.), 8:1 Adrijan Behrami (86. Foulelfmeter), 8:2 Kanischka Taher (87.), 9:2 Ryota Yanagizono (89.)
Aufrufe: 017.6.2019, 14:00 Uhr